Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

НУЖНО ЛИ КОЛОТЬ ПАЛЬЦЫ ИГОЛКОЙ ПРИ ИНСУЛЬТЕ


Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.
Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие.
Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.
Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.




Данная сказка отсылает нас к прошлому веку не только потому, что вместо срочной доставки заболевшего в стационар, близкие (а порой даже незнакомые ему люди) начинают непонятные и опасные в плане заражения игры, но и возрождением веры в психологические "пирамиды": перешли это сообщение 100 своим знакомым и друзьям - и будет тебе счастье.

Начнем с простого: согласно законам РФ оказание помощи без согласия пациента карается Уголовным Кодексом, а кровопускание не значится в списке процедур первой доврачебной помощи.

Поэтому если состояние больного ухудшится, виновным в произошедшем будете назначены вы, а не запоздавшая бригада "скорой помощи".

Но ведь все человечество воспитывается на сказках, вряд ли участников "пирамид счастья" можно в чем-то винить: вера в сказку в нас закладывается с детства, чтобы не сказать, что ранее, на уровне генетической памяти.

Метод кровопускания был известен давно, но затем отвергнут - еще до появления охраняемой законом медицины. Видимо, как не самый эффективный. Не говоря уже о том, что инсульт часто случается на фоне тромбообразования - здесь кровопускание вряд ли чем-то может помочь. А если человек все таки умрет, то придется еще доказывать в суде, что эти манипуляции не стали причиной смерти.

Запомните: протоколы лечения инсульта написаны кровью больных, а если бы все было так просто, то эта методика уже была бы среди приемов первой медицинской помощи на всех стендах всех медучреждений.

Сама методика, вероятно, является компиляцией какого-то древнего способа лечения, очень похоже на современные трактовки рецептов салата Оливье и Столичного, где раковые шейки и дичь заменяются докторской колбасой или палочками из перемолотой в муку рыбы и сои ("крабовые палочки"). С той разницей, что речь идет о критическом моменте человеческой жизни, а не о том, чтобы получить или не получить удовольствие или представление.


Запомните: самое главное, что нужно делать в такой ситуации - как можно быстрее доставить пострадавшего в стационар, где есть неврологическое отделение для лечения ОНМК – острого нарушения мозгового кровообращения.


Самый эффективный способ лечения инсульта - тромболизис, который противопоказан, если у человека есть повреждения на коже.

Если таким образом, как рекомендуется, исколоть пальцы и уши, то при тромболизисе они будут сильно кровоточить,а значит придется отказаться от тромболизиса, и шансы на спасение человека уменьшаются.
повтор
еще раз


Заговор необходимо провести строго до становления на небе первой четверти молодого месяца. Выйдите в открытое поле на свежий воздух и, закрыв глаза, тихо произнесите текст заговора 7 раз подряд.

"ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ -  Я СРОЧНО ВЫЗОВУ "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"

и все получится!
Tags: инсульт, ликбез по выходным, неврология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →