Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

ТУРНЕ ПО САМЫМ РОСКОШНЫМ КЛИНИКАМ МИРА

Всевозможные опросы показали, что больницы и кладбища — два самыми неприятных для посещения места. Тем не менее «Медицинский экспресс» решил провести небольшую экскурсию по самым роскошным клиникам Европы и Мира. Многие из них вполне могут сравниться с пятизвёздочными отелями.

УНИКЛИНИКА КЁЛЬНА1

Университетская клиника Кёльна принимает в своих стенах ежегодно около 200 тысяч пациентов с различными нозологиями.


Здесь объединены 23 клиники различных специализаций. Благодоря качеству медицинского обслуживания, профессионализму врачей и дружелюбности персонала клиника сыскала заслуженную любовь не только у коренных немцев-пациентов, но и больных, приезжающих сюда из множества стран Европы и Мира, включая Россию

КЛИНИКА «АСКЛЕПИЙ»2

Клиника «Асклепий», рассчитанная на 703 койко-места, названа в честь древнегреческого бога
медицины Асклепия и расположена в Бармбеке, одном из районов Гамбурге.



Она является самым крупным медицинским центром в Европе и одной из самых дорогих и
роскошных клиник мира. Конечно, они предлагают не только роскошь, но и, пожалуй, самые лучше медицинские услуги с помощью самых передовых современных технологий.

РУДОЛЬФИНЕРХАУС3



Эта клиника, рассчитанная на 156 койко-мест, расположена в австрийской столице, и считается
лучшей частной больницей в стране. Современное оборудование больницы прекрасно гармонирует с великолепной окружающей больницу природой в 19 муниципальном районе Вены. Пациенты нередко хотят побыть в больнице подольше, даже когда они чувствуют себя вполне здоровыми.

МЕДИЦИНСКИЙ  КОМПЛЕКС МАУНТ-СИНАЙ4

Медицинский комплекс Маунт-Синай, расположенный в Нью-Йорке, основан в 1852 году. В нестоящее время он рассчитан на 1171 койко-место и оказывает высокотехнологичную специализированную медицинскую помощь. Помимо этого, в нём располагается учебная клиническая база. Здесь проходят обучение и пост-дипломное образование студенты медицинского факультета Нью-Йоркского университета.




Комплекс прославился на весь мир за высочайшее качество предоставляемых им медицинских
услуг. В «Почётном Списке» новостного журнала «U.S. News &World Report»5 этот медицинский центр занял 16 место среди других 5000 клиник и больниц США

ДОМИНИКАНСКИЕ БОЛЬНИЦЫ СВЯТОЙ РОЗЫ6

Начиная с 1947 года администрация «Святой Розы» делает всё возможное для жителей штата Невада. Представляя собой системный госпиталь, включающий в себя три университетские
клиники. Одна из них базируется в Сиене кампусе, город Хендерсоне, Невада и рассчитана на 230 койко-мест. Вторая — в Роуз де Лайма Кампусе в том же Хендерсоне и рассчитана на 119 койко-мест. Третья же располагается в Сан-Мартин Кампусе, что в Спринг-Вэлли, Невада. Она рассчитана на 147 койко-мест.



В общей сложности там работают более 3300 человек врачей, среднего медицинского и прочего персонала. В любой из клиник Сент-Роуз оказывают весьма обширный спектр медицинских услуг. Однако, если добавить ко всему эту всё благолепие и роскошь этих клиник, и вы поймёте, что вы находитесь в безопасных и «драгоценных» руках.

БОЛЬНИЦА   ВИННИ ПАЛМЕРА ДЛЯ ЖЕНЩИН И НОВОРОЖДЁННЫХ7

Если вы ищете совершенно особое место, предназначенное для обслуживания уникальных потребностей здравоохранения женщин и новорожденных в теплой, заботливой, семейной обстановке, то клиника Винни Палмера для женщин и младенцев в городе Орландо, шатат
Флорида, — идеальное место для вас.




В России больницы подобные этой чаще всего именуют перинатальными центрами. Однако прежде чем обращаться сюда за помощью, проверьте — сможете ли Вы это себе позволить, ибо лечение в этой клинике стоит довольно-таки дорого.

МЕДИЦИНСКИЙ  ЦЕНТР ПРОВИДЕНС        АЛЯСКА8

Прежде всего хочется отметить, что это крупнейшая клиника, расположенная в Анкоридже,
штат Аляска. Она рассчитана на 371 койко-место и в ней работают более 800 человек врачей и среднего медперсонала. Здесь предлагается полный ряд медицинских услуг, как всем
жителям Аляски, так и иностранцам. Эта больница настолько замечательна, что ей не
приходится завидовать другим крупным и роскошным медицинским учреждениям, расположенным в больших городах по всему миру.


МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ТЕКНОН9 В БАРСЕЛОНЕ

Один из 45 медицинских центров, принадлежащий крупнейшей частной больничной сети в
Испании «Grupo Hospitalario Quirón». Он представляет собой современную клинику международного уровня. Он располагается в Барселоне. Текнон оказывает широкий спектр
медицинских услуг, включая экстренную медицинскую помощь.




По мнению многих туристов из разных уголков мира, Барселона является самым красивым и архитектурно интересным городом во всей Испании. Поэтому, как вы уже, наверное, догадались, местные больницы не могут быть исключением из этого правила.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КЛЕМАНСО10

Если вы думали, что Ливан является бедной страной третьего мира, расположенной где-то на
Ближнем Востоке, то вы заблуждались.



Медицинский центр Клемансо является не только одним из самых лучших клиник в мире, которые предлагают пациентам самые передовые методы лечения и технологии, но и пожалуй
самой дорогой клиникой в мире. Клемансо является одним из самых впечатляющих и помпезных медицинских центров, которые вы когда-либо видели.

МЕЖДУНАРОДНАЯ  КЛИНИКА БУМРУНГРАД11

Международная больница Бумрунград является одним из самых известных мест медицинского
туризма на планете, в ней ежегодно проходят лечение более 450 000 иностранных пациентов из разных стран, включая Данию, США, Китай и Швецию.




В интерьерах палат использованы спокойные тона и обставлены они уютной мебелью из
натурального дерева и плюшевой ткани. Крытые переходы с кондиционированием соединяют несколько башен, которые составляют основную структуру больницы. Здесь также есть два этажа ресторанов и торговых центров.


МЕДИКЛИНИК12

Эта больница была открыта в 2008 году при Оздоровительном центре Дубая. МедиКлиник является многопрофильной и придаёт совсем иное значение фразе «здравоохранение мирового класса».




Будучи учреждением, оснащённым самыми последними разработками в сфере медицинских технологий, эта больница продолжает оставаться лидером на рынке услуг здравоохранения в Дубае в плане качества своего медицинского состава, разнообразия предлагаемых ею услуг и высокотехнологичного оборудования, с которым работает её персонал.


источник
Tags: а вот за бугром!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments