Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Как саратовскому минздраву легально шоппинговать в рабочее время?

Скучно саратовскому минздраву... Нечем заняться  в рабочее время.  Поковыряв для  достоверности в носу, придумали они новую для себя развлекаловку.



Министр обещает опубликовать номера мобильных телефонов главврачей
В правительстве Саратовской области 08.09.2014г   на пдс (постоянно действующее совещание) при зампреде Михаиле Горемыко, докладывая об исполнении наказов главы региона, министр здравоохранения Алексей Данилов заявил, что на стендах в медучреждениях будут размещены номера сотовых телефонов главврачей. Он также заверил, что доступность их владельцев министерство обязательно проверит.

По его словам, такая мера будет предпринята для того, чтобы обо всех нарушениях  проблемных вопросах пациенты могли сообщить главврачам напрямую. Такое положение вещей, сказал Данилов, сохранится до тех пор, пока в ЛПУ не исправят наиболее существенных проблем.

Кроме того, в «местах массового скопления пациентов», например, регистратурах установят камеры видеонаблюдения, чтобы можно было в любой момент проследить качество оказания услуг медперсоналом. (с)



Теперь тетки имеют возможность съездить в гипермаркет  под предлогом  проверки  распоряжения министра))))

О том, как в Саратове увольняют главврачей


Мобильный для доктора. На коротком поводке.
О телефонизации докторов.


В принципе, зачем заморачиваться-то? Я их могу и тут опубликовать преспокойно.  А лучше - мобильные телефоны всех   сотрудников минздрава и горздрава.  Да и домашние заодно.
И  личный сотовый министра.
Ну, тот, по которому он с главой администрации города беседует.
А можно вывесить эти телефончики в фойе  всех областных и городских ЛПУ.   НАрод, думаю, одобрит...
И с подписями:
Маринина Марина Мариновна - ответственная за ваши льготные лекарства по городу (сотовый....домашний...)

А можно пойти еще дальше - и вывесить адреса проживания. И телефоны родителей (пусть отвечают за своих придурков, до сих пор не могущих организовать  нормальное льготное лекарственное обеспечение). И  номер детсада, куда детей-внуков ответственное лицо водит.

Чо уж))))

Домашний телефончик  министра  публиковать? Он тоже явно ждет  ваших сигналов о безобразиях на местах.... Днем ждет и ночью... Ночью особенно...

А завести  симку для придурков мне тоже никто не запрещал пока....

.... а тетки в минздраве развлекались как могли, названивая главным врачам, забавно изменив голос, и жаловались на отсутствие туалетной бумаги и жидкого мыла.......


Служба 112 по-саратовски....

Я прямо таки-вижу эту картину маслом: пдс при министре Данилове.... все главврачи, как один, "висят" на телефонах... общаются с жалобщиками... и так ручкой министру: "не мешай! задание твое выполняю".

КАК РОЖДАЕМОСТЬ-ТО ПОВЫШАТЬ БУДЕМ, А??????





Tags: дорогой минздрав!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments