Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

мне как-то неловко

[Соня - незолотая ручка]Сонечка Куливец... http://dave-aka-doc.livejournal.com/298015.html 28 июня.
Знакомые из этого района (ст. Холмская, Абинский район) рассказали мне о том, что девочке Соне ампутировали вторую руку (по той же причине "несуществующего" наследственного заболевания), что отец-правдоруб ушёл из семьи, что оставшаяся одна пьющая "неблагополучная" мать отдала девочку-инвалида в детский дом...

Общественно-информационная позиция:

Маленькая девочка была искалечена врачами, отрезавшими ей руку. Руку отрезали, потому что врачи - убийцы и идиоты, а лечить не умеют. Неправильно поставили катетер, "стальной иглой порвали артерию", пьянствовали три дня празднуя новый год, пока развивалась гангрена, спохватились (через три дня) когда рука по локоть посинела, и только потому что тревогу забили внимательные родители (до этого их внимательных запирали в боксе и не пускали к девочке). А потом ещё и руку оттяпали без согласия родителей. А теперь своих коллег выгораживают.

Медицинская профессиональная позиция:

Девочка была доставлена по сан.авиации в детскую инфекционную больницу Краснодара с диагнозом "коклюш". Катетер на левой руке через какое-то время забился и перестал функционировать. При постановке катетера на правую руку была задета артерия, произошло тромбообразование, которое привело к нарушению кровообращения в дистальном отделе конечности.Началась гангрена. Когда процесс дошёл до плечевого сустава, рука была ампутирована по жизненным показаниям.
Пруф

Не-новости (ноябрь 2012, фотки летние, да). Почему-то в соцсетях не обсуждалось
Соня Куливец привыкла к искусственной руке, а Никита Гришков гоняет в футбол на протезах
Фотки летние, про семью алкоголиков что-то странно показалось...
Короче, нечего комментировать. Неувязочка вышла
Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

Comments for this post were disabled by the author