Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Чем-то воняет, не?

Система — как сито. Она просеивает во власть только тех, кто
  • Не гибок, но изворотлив
  • Кто беcсовестен, но в бессовестности упрекает других, только подтверждая тем самым свою бессовестность
  • Кто лжив, даже перед близкими. Даже перед собой. Ведь так легче жить. Ложь типа правды
  • Кто трусость выдаёт за преданность Родине. Кто путает жестокость с жесткостью, а равнодушие со сдержанностью.
  • Кто циничен и рассчётлив, но выдаёт эти качества за умение «мыслить по-государственному»
  • Кто свою бессердечность выдаёт за патриотизм
  • Кто, будучи сам порочен, скрывает свои пороки, якобы борясь с пороками у других. Так истинный педофил и порнограф становится борцом за правильное воспитание детей. Так наркоторговец произносит речи о вреде наркотиков. Так пожиратель людей выдаёт себя за вегетарианца



- 1 -
Всемирно известный врач, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль поддержал решение президента РФ Путина, который подписал 28 декабря «Закон Димы Яковлева» и закон о соцзащите детей-сирот.

«Поддерживаю указ Президента и предлагаю в Москве поставить народный памятник Диме Яковлеву, спасающему у нас безродительских детей», - написал Рошаль в своем твиттере.

Издание «Фонтанка.ру» приводит прежнее мнение Леонида Рошаля об этом законе:

«Мы можем внести в список Димы тех судей, которые принимали отличные от амер. практики оправдательные приговоры приемным родителям. И те организации, которые нарушили подписанные договоренности между Россией и США. Зачем наказывать тысячи невинных детей?»

Эту запись, также в твиттере, доктор сделал 23 декабря.

- 2 -
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, горячий и последовательный сторонник принятого "антимагнитского акта", запрещающего американцам усыновлять российских детей, заявил, что региональные власти должны проконтролировать судьбу тех сирот, которым уже найдены родители-американцы, но из-за нового запрета дети останутся без семьи.

"А что с детьми Астахова?" - интересуются блоггеры. У них все хорошо.... (читать дальше)
 
 
Цитата:
"В первые годы президентства Владимира Путина Астахов был резким критиком российских властей, обвиняя их в политическом преследовании своих подзащитных Владимира Гусинского и Эдмонда Поупа. Он говорил о "тотальном попрании прав человека", "следственно-прокурорском беспределе" и заявлял о том, что прокуратура "слепо исполняет пожелания власти", - пишет в "Живом Журнале" Антон Клюшев.

"Позже Астахов кардинально изменил свою политическую ориентацию и в ноябре 2007 года даже основал и возглавил всероссийское движение "За Путина". На учредительном собрании "запутинцев", проходившем в Твери, Астахов пояснил цель нового движения так: "Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина", - привел цитату блоггер. - Выбрав хозяина, Астахов бросил суетные и не всегда благодарные адвокатские дела и с головой ушел в политику. Сейчас все у него хорошо, за исключением одного небольшого неудобства. Семья проживает на Лазурном Берегу в Каннах, и главе семейства приходится еженедельно мотаться к ним на выходные".
Tags: Валька - дуро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments