Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Массово закупайте губозакаточные машинки!

Оригинал взят у aquareus в Массово закупайте губозакаточные машинки!
from 2010mike

На повышение зарплаты врачам и учителям в 2013 году нужно 283 млрд рублей, в бюджете нет и половины этой суммы
[Spoiler (click to open)]
По мнению Оксаны Дмитриевой, заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия», чтобы осуществить все указы президента по повышению заработной платы врачам, только на 2013 год может потребоваться 283 миллиарда рублей. В федеральном бюджете есть только 15% от этой суммы.
Федеральный бюджет на 2013 год и плановые периоды 2014 и 2015 годов, по мнению Дмитриевой, составлен таким образом, что позволяет обеспечить решение социальных проблем. Однако расходы на здравоохранение сокращаются в абсолютном выражении, а на образование — в относительном.

Согласно указу Президента России от 7 мая «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» должна быть существенно повышена заработная плата работников социальной сферы, финансируемых за счет федерального и регионального бюджетов.

«Для достижения в 2013 году целей, поставленных в указах президента, необходимый объем средств на повышение заработной платы работников, финансируемых за счет федерального бюджета, должен составлять минимум 283 млрд. В бюджете на 2013 год на эти цели выделено 41,5 млрд. руб., то есть порядка 15% от потребности», — объясняет Дмитриева, сообщается на сайте партии.

При этом повышение заработка работников госучреждений с 1 октября составило лишь 5,5%. Темп роста средней заработной платы в 2013 году прогнозируется на 11%. В настоящее время оклады в системе образования составляют 70,8%, а в здравоохранении — 76,9% от среднего показателя по стране.

infomedics.ru
Прекрасно об этом пишет mecnaz  http://mecnaz.livejournal.com/107485.html

[Spoiler (click to open)]Во многих известных мне ведомствах, учреждениях и компаниях практикуется такая тема, как 13-я зарплата и премиальные по результатам работы за год. Наш центр не оказался чужд всеобщей политике
жидания были такими
Бабки
В реальности же вышло несколько по другому


IMG_0693
от он рыба моей мечты аша премия и 13-я зарплата, любезно презентованная каждому сотруднику научного центра от лица администрации... Ни в чем себе не отказывайте дорогие коллеги! С Новым Вас Годом...

сть ещё желающие напомнить мне о клятве Гиппократа и о Долге?
Tags: почем врачи для народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments