Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Вечером - молодежь, утром - фик найдешь.

А что вы скажете про молодежь? Про тех, кто определяет завтрашний и послезавтрашний день?

Я почему спрашиваю... В последнее время, по понятным причинам, довелось много общаться с врачами, к примеру. И помимо традиционных и справедливых жалоб на низкие зарплаты, кошмарную отчетность, неуважение со стороны пациентов и прочее, прочее, прочее - просто панические отзывы о приходящих на смену врачах. То есть не о "тридцатилетних", а о тех, кому "двадцать с небольшим". Говорят о чудовищно низком качестве образования - и нежелании этим образованием заниматься. Говорят о полнейшем равнодушии к профессии и общем нигилизме. Фраза "кто будет нас лечить - не представляем" слышится все чаще.





От меня:
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над старшими и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
Сократ (470-399 гг до н. э.)

“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)
Tags: пиар, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments