Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

КороВАвирус

Коровавирус – наконец долгожданный прорыв! В последнем номере авторитетнейшего журнала Mature опубликовано объяснение драматической разницы между динамикой эпидемии в Японии и европейских странах. Напомним, что заболеваемость и смертность от COWID19 в Японии значительно меньше чем в ЕС. В результате мнофакового анализа с использованием новейшего метода копровалентной фейкгрессии наконец была обнаружена причина этого феномена. Она заключается в разнице среднего роста взрослого человека в сравниваемых популяциях. Научно доказана положительная корреляция между ростом человека и площадью разброса микрочастиц слизи при его дыхании. Другими словами, чем выше рост, тем на большее расстояние разлетаются инфицированные частицы слизи, и, следовательно, тем большее количество людей будут инфицированы.

Учитывая новые научные данные, правительствами стран Европейского союза для борьбы с эпидемией принято экстренное решение срочно уменьшить средний рост в европейской популяции. Уже с 16 декабря все жители ЕС должны передвигаться на коленях.

Это правило не имеет территориальных ограничений и должно выполняться как в общественных, так и в частных помещениях, данное ограничение должно неукоснительно соблюдаться при передвижении на улице и в общественном транспорте. Будут внесены конструктивные изменения в турникеты на входах в метро, автовокзалы, железнодорожные станции. Владельцы магазинов, кафе, баров и ресторанов могут продолжить работу при условии оборудования входов пропускной системой исключающей проникновение посетителей находящихся не на коленях.

Правительство ЕС считает эту меру временной, вынужденной и необходимой для общего блага. Срок действия указанного ограничения будет определяться эпидемиологической обстановкой. Однако для предотвращения дефицита зарезервировано 300 млн евро для обеспечения выпуска специальных наколенников в 2021-2030 годах.

Правительство ЕС подчеркивая свою приверженность демократическим принципам и строгому соблюдению прав человека не ограничивает выбор граждан и разрешает передвигаться не только на коленях, но и в коленно-локтевом положении. Передвижение другими способами запрещено как не прошедшее экспертной оценки ВОЗ и потенциально опасное.

https://www.facebook.com/100001589212839/posts/3690217787707825/
Subscribe

  • Сказка

    Агентство ОБС (одна баба сказала). Родственникам пациента в руки попала его история болезни. Сам пациент умер от ковида в одной из наших больниц.…

  • Работа сама себя не поработает

    Я просто поорать. Поколение ЕГЭ выросло и закуклилось. Девочки, ездившие в шубах по куршавелям (помните фото?), выучились на…

  • Внезапно

    А вам не кажется, что пора приготовиться к новому вирусу? Только теперь - к виртуальному. Чтобы сожрал все базы данных, какие есть.

  • (без темы)

    Приношу глубокие извинения за резвящегося тут в комментариях анонима 95.26.27.192 С психиатрией у нас.... Сами понимаете. Да, это один человек.

  • Червяк

    Однажды мои дети усыновили обычного дождевого червяка, спася его из рыбалочной банки с кучей таких же ползюков. Чем-то там он их покорил навсегда.…

  • Коронавирус и спорт

    В рассылке JAMA Cardiology - COVID и возврат к занятиям спортом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments