Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:
Новости Прозекторской:"Чувствую ситуация начала преобретать очень неожиданный поворот.
Журналист Азаттыка Элиза Кененбаева берет интервью у какого - то хирурга Национального Хирургического Центра и он ей в красках расписывает как он ходит на вскрытие умерших от Ковида и что он там находит.
FB_IMG_1593635537856.jpg

Кто эта странная журналист, которая берет данные о вскрытиях не у патологоанатомов, а у хирургов, которые на вскрытия умерших не ходят уже много лет?
Да даже если бы и ходили, стояли бы тихо в сторонке, потому что мало чего понимают в патологической анатомии.
Азаттыку не просто не зачет, а позор. Очередная туфта.
Более того, я вам официально заявляю - ни один врач клиницист на вскрытие ковидных больных прийти не удосужился. Видимо им не интересно что происходит у их больных с легкими.
Более того, официально вам заявлю, что патологоанатомы не были приглашены ни на один клинический разбор ковидных больных, ни на один штаб, ни на одно составление клинических протоколов.
Так что если вы где - то от кыргызских врачей, чиновников или прочих прочитаете, что якобы они видели в легких при ковиде тромбы - не верьте, это вранье. Если и бывают в легких микротромбы, на глаз на вскрытии их так просто не увидишь. Это надо смотреть в микроскоп.
И еще.....
Ни один не поинтересовался результатами вскрытия умерших от ковида.
Ни один.
А тем временем, все орущие об обязательных тромбозах, врут. Тромбозы не стопроцентный и не обязательных признак ковида.
Надоела мне вся эта буфонада.
Здесь и сейчас я выставлю фотографии Российских патологоантомов, которые точно соответствуют тому что и мы при вскрытии видим в стеклах. И вы увидите, что тромбозы это редкий и не обязательный компонент.
Своими глазами посмотрите срезы легких в начальной и финальной стадии заболевания.
Тромбы бывают. Но.... никто пока не озвучил чем еще болели люди, у которых были обнаружены тромбы. А ведь их меньшинство, судя по тому, что видим в стеклах мы и что опубликовали российские патологоанатомы.
Зачем вы всем подряд делаете гепарин, я не знаю, но видимо мы вскрываем зря.
Достаточно как попугай пересказывать, что пишут в интернете и ты доктор. Сиди, читай чужие наблюдения и ты король. А тем времением наши врачи пашут. Зачем - то рискуют жизнями. Вскрывают. И все зря.
Пиарится какой - то врач НХЦ и нагло врет. А журналисты Азаттыка это пересказывают.
Какой позор.
Извинитесь, Азаттык. Или будьте любезны назовите фамилию умершего, на вскрытии которого стоял этот доктор и мы выложим фотографии гистологических срезов именно этого умершего и посмотрим - были там тромбозы или нет. И еще, расскажите пожалуйста, с чем лежал в НХЦ умерший от ковида пациент. Как он попал в хирургический стационар, а не в инфекционный? Может быть мы подробнее обсудим этот клинически интересный случай, при котором пациент попал к хирургам, а умер от ковида и непонятно вдруг откуда - то взявшихся тромбов в легких, которые на глаз, без микроскопии увидел гениальный хирург Национального Хиругического Центра, который о боже, пришел на вскрытие, но его никто там не заметил.
Спасибо за внимание.
А тем временем смотрим на фото микропрепаратов и ищем тромбозы. Если не понимаем в гистологии, ищем описание тромбозов под ними. И оцениваем частоту и постоянство их описания.
А то что в каждом стекле легкие буквально заливает непонятной жидкостью, которая потом плавно переходит в фиброз - это мы нигде не читаем.
Жидкость в просвете альвеол, переходящая в последствии в фиброз - вот основной и постоянный признак, который есть в каждом стекле. И эффект матового стекла на КТ дает именно этот выпот. Почему ваш врач НХЦ об этом выпоте, который виден везде, не сказал ни слова? Что за туфту я чиаю в СМИ? Зачем наши врачи рискуя жизнями каждый день вскрывают? Кому это тогда надо? Раз мы не нужны своему народу, тогда давайте мы спасём хотя бы свои жизни и перестанем рисковать.
Давайте отменим тогда вскрытия и будем просто читать тот бред, что нам будут подсовывать чужие умники, врачи без границ, врачи доказательной какой - то непонятной медицины. Вот доказательство. На картинках. Какие еще вам доказательства нужны?
Где ваши бесконечно тут расписанные тромбозы? Почему я их не вижу у всех? Почему?
И ещё раз я отдельно подчеркну - это не я насовала вам тут непонятных картинок. Это российские патологоанатомы насовали. И описали тоже они. Мы просто видим то же самое."
https://www.facebook.com/940750766078044/posts/1755332081286571/
По ссылке - много картинок.
Вот таких:

Tags: Коронавирус, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments