Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Сценарий прекрасного будущего

"Судя по новостям про травлю Роулинг, снос памятников угнетателям, отказ производителя мороженого от названия "эскимо" как уничижающего малый народ, совсем не за горами прекрасное будущее.



Скоро феминистки вспомнят, что мужчины тысячелетиями угнетали женщин, поэтому необходимо снести памятники и уничтожить вообще все произведения искусства, посвященные мужлу. В ответ люди без менструации оскорбятся, почему есть много мадонн с младенцами, но нет ни одного Иосифа, а он, между прочим, тоже мог кормить, и даже наверняка это делал. Пройдет короткая волна изображений бородача с ребеночком и бутылкой козьего молока, но множественные скандалы наконец приведут к окончательному равноправию: все картины решено будет забелить, скульптуру залепить гипсом до неузнаваемости, вообще изобразительное искусство объявить порнографией и запретить.

Далее необходимо будет уничтожить мировую литературу, ведь там сплошной абьюз и битье н e г p o в кнутами, ранние браки и люди мясо едят.

Кстати, мясо тоже придется объявить вне закона, хищников чипировать, отслеживать и насильно кормить синтезированным белком, потому что кролички хорошенькие и их жалко. Кролички и прочие хомяки от такого счастья наебутся как подорванные и сожрут зеленый покров Земли, зато жестокость и насилие будут прекращены в живой природе. Да здравствует пища из фекалий и пластика, который необходимо переработать!

Тут главное, чтоб нью-энтомологи не оскорбились за своих любимцев и не потребовали запретить птичкам клевать таких симпатичных жучков и козявочек, которые иначе дожрут то, что не сожрали хомяки, и тогда мы сможем любоваться дивными пейзажами планеты Плюк.

Естественно, чтобы уже наконец удовлетворить всех гендерфлюидов, гендерквиров, трансгендеров всех мастей и иных гендеребанашек, язык необходимо будет тоже кастрировать. Предлагаю оставить одно наименование "человеческое существо", один средний род и одно настоящее время, ведь неизвестно, кого можно оскорбить в будущем, а в прошлом и подавно уже наоскорбляли всех, кого можно и нельзя.

Также потребуется заменить названия всякой зелени, поеденной кроликами, на "это растение", ведь, например, "мать-и-мачеха" оскорбляет человеческих существ без менструации, почему не "отец-и-отчим"? А "зверобой" неприятен для веганов.

Ну тогда уж и кроликов с хомяками придется упразднить, оставив лишь "это животное", ведь слово "корова" оскорбляет тучных человеческих существ с менструацией, а слово "носорог" - жителей южных республик.

Как несложно догадаться, названия цветов отменяются в первую очередь, ведь "черный" давно говорить нельзя, "жёлтый" может оскорбить китайцев, а "коричневый" обижает говно, почему он назван в честь корицы, а не в честь него.

Если вы еще надеетесь, что в этой гонке оскорбленцев выживет хотя бы математика, то зря. "Миллион" невыносим для тех, кто его никогда не заработает. "Сто пятьдесят" - для Тани Мазур. Как скоро "родитель 2" обидится, что он не первый? Вот то-то же!

Одежда, кстати, еще эта подлая, которая никак не налезает маленького размера на больших человеческих существ. Настаиваю, что все должны ходить в одинаковых пузырях, внутри которых будет бодипозитив и небритые ноги, а всякие тощие сучки потеряют преимущество. Кстати, вопрос с социальной дистанцией тоже решится. Премию мне за эту идею.

В общем, на картине Гандольфино да Рорето "Рождество Христа" изображены человеческие существа с менструацией и без, человеческое дитя, это животное и это животное, то растение, антропоморфные существа божественной природы, всë это некоторых цветов и в некотором количестве. Но чтобы вас не оскорбить, мы замазали холст краской неопределенного колеру. Наслаждайтесь."
https://www.facebook.com/100001799533454/posts/3889107467825866/


Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments