Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Бу_сде_ваш_бродь и коронавирус российской медицины

Хроники маразмоохранения и ручкокидания

Министру здравоохранения РФ очень хотелось щёлкнуть эффектно каблуками перед премьером и президентом, бусдевашбродь изобразивши. И он, тыкая ручкой в глобус, потребовал приготовить овер 100500 врачей и прочих медиков для работы в Ковидарнях.


Министры областей, краёв, земель и проч сделали то же самое, тыкая ручкой в карты губерний.
Главные врачи взяли бусдевашбродь наперевес и привычно отчитались, что весь кадровый состав готов и на коня, и на линию огня. И ткнули своими ручками в отчёты для росписи.
Медиков, как обычно, никто не спросил.
Ни орально-бытовым, ни письменно-ручечным образом.
Поэтому медики, по своей неизбывной привычке присваивать себе чужие ручки, взяли и НАПИСАЛИ, что ни в какие ковидарии не пойдут.

И ручку в карман положили.

" Министерство здравоохранения Самарской области предупредило главврачей больниц о личной ответственности за отказ медиков работать в COVID-отделениях, после того как их кандидатуры с их согласия уже внесли в списки таких сотрудников." https://www.interfax.ru/russia/710224

Будут ли грозно кидаться ручками главврачи?








Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Внезапно

    А вам не кажется, что пора приготовиться к новому вирусу? Только теперь - к виртуальному. Чтобы сожрал все базы данных, какие есть.

  • (no subject)

    Приношу глубокие извинения за резвящегося тут в комментариях анонима 95.26.27.192 С психиатрией у нас.... Сами понимаете. Да, это один человек.

  • Червяк

    Однажды мои дети усыновили обычного дождевого червяка, спася его из рыбалочной банки с кучей таких же ползюков. Чем-то там он их покорил навсегда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments