Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Закройте рот

О, как! Оказывается, СМИ можно заткнуть рот очень и очень быстро: https://vademec.ru/article/otkrytoe_pismo_redaktsii_vademecum_o_nedopustimosti_tsenzury-_prikrytoy_zabotoy_ob_obshchestvennom_b/


Наиболее авторитетное издание отрасли написало правду. Это любая санитарка знает: больной может умирать на пороге приёмного отделения, больница должна вызвать скорую или лечить за свой счёт.

В редакцию Vademecum 28 апреля 2020 года поступило уведомление Роскомнадзора об ограничении доступа к новости, посвященной вновь установленному порядку оплаты медорганизациям расходов по оказанию медицинской помощи пациентам с острой пневмонией и коронавирусной инфекцией COVID-19.

Было письмо Московского городского фонда ОМС №08-09-04/8401, где сообщалось, что фонд уведомил руководителей медицинских учреждений и страховых медицинских организаций о том, что медпомощь, оказанная пациентам, поступившим в клиники не с бригадой скорой помощи, а «самотеком», оплачена не будет. Достоверность этого письма МГФОМС подтвердил релизом, разосланным 23 апреля различным средствам массовой информации.

Теперь поступило уведомление Роскомнадзора и требование Генпрокуратуры РФ об ограничении доступа к этому новостному материалу.

Могут, умеют, реагируют!

Неужели нельзя было также оперативно затыкать рот СМИ при очернении врачей?

Нет ответу с того свету.

Tags: Коронавирус, обязательное медицинское страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments