Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:
Лидия Раевская:https://www.facebook.com/100001599240325/posts/3060962003967078/
Лонгрид с матом.
Всё дело в том, что такого становится все больше и больше







Всё, больше не могу сдерживаться. Щас спою.

Знаете, меня вконец уже заебала вся эта дрататень с короновирусом. Обычный сраный грипп распиарили до уровня чумы, и, под видом крайней озабоченности здоровьем всей нации, устроили ей же натуральный геноцид.

За неполный календарный месяц вы 90% населения страны оставили без работы и без средств к существованию, при этом требуя с него в полном объеме выполнять все свои финансовые обязательства перед государством: продолжать платить все налоги - как старые, так и оперативно придуманные новые, вовремя оплачивать коммунальные счета и взносы по кредитам, а так же, без лишних вопросов, оплачивать какие-то инфернальные конские штрафы за невыполнение ебанутых требований такого же ебанутого старого чукчи.
Охуенно, чо.

А главное - это ж всё делается исключительно в рамках заботы о здоровье граждан. Ведь без вот этого всего, беспощадный и лютый короновирус за неделю угандонит две трети населения страны!
И давно бы уже угандонил, если б не чукчины оздоровительные указы: только благодаря его неустанной отцовской заботе обо всех недужных и немощных мы пока ещё и не бьёмся в предсмертных корчах посреди улицы, некрасиво распластавшись на красивой свежеуложенной тротуарной плитке.

Безусловно, все сирые и убогие крайне осчастливлены такой безмерной заботой о их здоровье, но вот исключительно из чистого любопытства, хотелось бы спросить у Великого Народного Целителя: а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶щ̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ч̶̶̶̶̶̶̶ек от ̶̶̶̶̶̶̶д̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶г̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶я̶̶̶̶̶?
А, сорри, не ту бумажку с вопросом взяла. Вот она, правильная бумажка.

Итак, уточняющий вопрос номер один: если COVID-19 действительно настолько заразен и смертельно опасен для населения, что от повального мора народ могут спасти только цифровые пропуски и безработица - почему тогда до сих пор в стране не объявлен официальный карантин, и вовсю работает общественный транспорт?
И почему ещё, к слову, процент летальных исходов среди заболевших короновирусом до сих пор ещё даже не переплюнул прошлогоднюю общемировую статистику по количеству смертей, наступивших в результате "закупорки дыхательных путей во время сексуального контакта" - проще говоря, насмерть подавившихся хуями?
Непонятно.
Уж либо это страшная эпидемия, либо вы трусы наденьте.

Второй вопрос у меня такой: вам там случайно не кажется, что "самоизоляция" и "содержание под домашним арестом" это совершенно разные вещи? Самоизоляция - это добровольное исполнение рекомендаций по сохранению своего здоровья, и здоровья окружающих. А когда тебе запрещено выходить за пределы радиуса в 100 метров, не получив официального разрешения на выход от властей, а за нарушение этого запрета тебя могут оштрафовать/забрать в отделение/да и просто дать пизды, потому что а хули бы и не дать, если новые законы это позволяют - это уже даже близко не самоизоляция. Это конкретный домашний арест, со всеми полагающимися запретами, контролями, и пиздюлями за попытку совершить побег из места содержания под стражей.
Поэтому не надо путать гонорею с гонораром, и при этом думать, что никто не заметит разницы.

Ну и последний, самый главный вопрос защитникам и охранникам здоровья всей нации: а кто-нибудь из вас, хотя бы приблизительно, подсчитал, скольким людям, которые ещё месяц назад были здоровы как кони и ни на что не жаловались - вы угандонили всё их здоровье своей ёбанной самоизоляцией?
У 99% самоизолированных, вашими блять заботами, из-за нехватки кислорода сейчас гемоглобин как у трупов, лютая бессонница, скачет давление и их практически каждодневно ебошат панические атаки!

А количество детей с расстройствами психики, нервными срывами, и тяжёлой кислородной недостаточностью, которых уже месяц, вашими заботами, не пускают на улицу - кто-нибудь из вас, п..дарасов старых, подсчитал??

А сколько людей умерло из-за того, что им отменили плановые операции и выписали их из больниц домой умирать - потому что надо ж как-то показать народу, что короновирус лютует как Гитлер, и людей он так же убивает - прям десятками тыщ за день. Все больницы по самую крышу забиты трупами, поэтому, сами понимаете, теперь без танков уже не обойтись, а в нарушителей режима самоизоляции мы разрешили полиции стрелять.
Ну, буквально же всё возможное делаем ради спасения вашего драгоценного здоровьица - не видите что ли?

Да видим мы всё, видим. И как вы, по многочисленным просьбам жителей Москвы, в стопятьсотый раз плитку сейчас перекладываете, и как неистово помогаете деньгами самым тяжело пострадавшим отраслям - например, Фонбету, и как от этой помощи, ко всеобщему изумлению, бюджеты у вас не трескаются.

Я понятия не имею: чего вы добиваетесь и что случится, когда у всех без вины сидящих под домашним арестом сорвёт башню - я не знаю. Поэтому говорю сейчас только за себя: идите вы все нахуй со своими короновирусами, самоизоляциями, пропусками и штрафами.
На вирус этот мне срать с колокольни, равно как и вам. Никаких преступлений, за которые мне судом было вынесено решение отбывать наказание под домашним арестом - я не совершала. Ну и денег на штрафы у меня всё равно нет. Так что, раз уж вам похуй на мой трупный гемоглобин и кислородное голодание, то и мне, знаете ли, допизды - на каком там у вас глазу тюбетейка из говноуказов.
Завтра я выйду на улицу, и буду там просто три часа гулять и дышать воздухом.

Потому что это моё блять человеческое право, а ещё - это тот самый случай крайней, сука, необходимости!
Tags: Коронавирус, перепост
Subscribe

  • "Поддельные" врачи

    Полина Габай: "Что общего у домработницы, семейной пары, сиделки и доктора? Теперь у них много общего благодаря сайту Pomogatel и доблестному…

  • Седьмая истребительная...

    ТВАРИ или «ГДЕ У ТЕБЯ БОЛИТ?» Сейчас, когда прошло ещё совсем мало времени , и с разрешения своей сестры Алины, я хочу это написать. Потому что я…

  • Про доктора Чекини

    Андрей Волна:"Есть в Москве уж очень странная клиника. Странная клиника, расположенная в торговом центре прямо. Клиника, где, как мне и другим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • "Поддельные" врачи

    Полина Габай: "Что общего у домработницы, семейной пары, сиделки и доктора? Теперь у них много общего благодаря сайту Pomogatel и доблестному…

  • Седьмая истребительная...

    ТВАРИ или «ГДЕ У ТЕБЯ БОЛИТ?» Сейчас, когда прошло ещё совсем мало времени , и с разрешения своей сестры Алины, я хочу это написать. Потому что я…

  • Про доктора Чекини

    Андрей Волна:"Есть в Москве уж очень странная клиника. Странная клиника, расположенная в торговом центре прямо. Клиника, где, как мне и другим…