Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Лечение детей в Москве во время коронавируса

Коллеги, друзья, если вдруг есть у кого то дети по профилю гастроэнтерология, эндокринология, психоневрология и ревматология, которые не знают куда можно обратиться за медицинской помощью, так как многие клиники перепрофилированы под коронавирус, направляйте их к нам в Университетскую Детскую Клиническую Больницу Первого МГМУ им. Сеченова. Мы открыты и пациенты с Covid-19 у нас не лежат. Для Москвы при госпитализации необходимо направление из поликлиники по месту жительства. По всем возникшим вопросам можно смело писать мне (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=694171124656004&id=100021893688920) в личку (пациентам в том числе).
Кому не сложно поделитесь, для кого то это может быть ценной информацией)
Tags: Коронавирус, дети, обязательное медицинское страхование
Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments