Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

На войне как на войне

Хорошо, что во время Великой Отечественной не было фейсбука.
Это выглядело бы примерно так:

***Хватит уже нагнетать истерию! Сколько можно гнать эти фейки? Кто-нибудь лично видел немецких солдат? Среди ваших знакомых они есть? Откуда тогда такая уверенность, что вторжение Германии существует?

***Вот блогер из Германии. Он говорит, что впервые слышит о каком-то фашизме. У него много друзей евреев.

***Все эти советы уходить в бомбоубежища вредят больше, чем авиационные атаки, о которых нам говорят. В бомбоубежищах нет света, там человек впадет в депрессию, его здоровье подорвется отсутствием прогулок на свежем воздухе. В итоге он загнется быстрее, чем от мнимой угрозы бомбежек.

***Если сравнить статистику по всем умершим от всех причин в стране за год - от автомобильных аварий до сезонных простуд, мы увидим, что гибель людей на фронтах не выбивается из общегодовой статистики. Кому выгодно нас пугать?

***Нам говорят, что женщин и детей угоняют в Германию. Вот женщина, она пишет из Германии. Говорит, ей там нравится и им уже предоставили просторное помещение.

***Вы понимаете, что будет с экономикой из-за этой раздутой угрозы якобы войны? Давайте лучше порассуждаем, кому выгодно, чтобы закрылись цветочные магазины, фитнес-клубы и парикмахерские.

Напомню, что война длилась четыре года.
https://www.facebook.com/100001949414021/posts/3665632363511708/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →