valkiriarf

Categories:

Особенности русского коронавируса

1. Переть на работу в соплях и с температурой, кашлем и поносом - это подвиг, а не безалаберность. А в жизни всегда есть место подвигу!
2. Вот-вот власти объявят температуру 39,5°С "среднестатистической" - и все согласятся.  Партия сказала "надо!" - и народ ответил "есть!"
3. Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Решать вопрос вирус-не вирус будут те же самые врачи-фельдшеры первички, на которых пишутся миллиарды жалоб каждый год. В лабораториях сидят те же самые рукожопы, которые писали белиберду до этого.
4. Не раскачивая лодку, всем пишут ОРВИ. Пациенты сегодня  радостно встречают дома врача в прихожей. Врача, имеющего на руках по 40 вызовов (никому не охота тереть стены в поликлинике в толпе страдающих) и заражённого насквозь. Пациенты завтра оборвут телефоны горячих линий, ибо врачей не будет.
5. Никогда не было - и вот опять. Модно постить ножки в тапочках #янакарантине - засыпем  фоточками все соцсети. Через 5 минут тапки прочь - и на улицу, в магазин, на дачу тяпать , в химчистку, спортзал и даже....в гости.

Можно добавлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded