Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Старики и высокотехнологичная медицинская помощь

"Мы, конечно, не любим Минздрав и, разумеется, за дело...
Но неграмотных журналистов мы не любим еще больше, а особенно мы не любим помойный проект "Яндекс.дзен", специализирующийся на мусорных "новостях".

В последние три дня в ленте постоянно мелькает ссылка на статью с заголовком "Минздрав приказом №1067 отказал пожилым пациентам от 60 лет в высокотехнологичной медицинской помощи". Если вы успели перепостить эту ссылку и возмутиться, должен вас успокоить - это технический документ, который не имеет никакого отношения к доступности медицинской помощи. Обычные медучреждения не имеют отношения к профилю "Гериатрия", о котором идет речь в приказе.
Так что выдохните и расслабьтесь. Если вам уже 60+, ваши протезы и стенты ждут вас на прежнем месте."
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207283164155223&id=1768355535
Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments