Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Нарко

Очень  по- российски:
Неси с работы каждый гвоздь,
Ведь ты хозяин, а не гость!
https://www.mk.ru/incident/2013/08/13/898143-hirurgnarkoman-ukral-geroin-iz-zheludka-narkokurera.html?fbclid=IwAR08q3Nsw771LX7mLVEzZNQomW1ChbFnblF4dH_C-ppVpxNPS3MlQN57pAI


"Мы тут недавно знатненько посрались на тему - может ли быть журналист наркоманом. И  пришли к неутешительному выводу, что если журналист российский, то очень даже может.
Сегодня мы расширим границы скреп и ворота допустимого,  в отдельно взятой стране и обсудим вопрос  - может ли быть наркоманом хирург?
И  с учетом страны проживания хирурга,  с учетом скреп, духовности и прочей новомодных российских трендов, так же ответим утвердительно - может.
И еще как.
Более того, как гласят российские новости, наркоманы хирурги вполне могут обворовывать своих пациентов, прямо во время операции, если их пациенты наркокурьеры. И доставая из их желудков наркоту, пока наркокурьер ничего не подозревая находится под наркозом, стырить у них дозу, прямо из желудка,  а уж потом доблестно, согласно клятве Гиппократа этот желудок зашить.
Вот такая вот российская действительность - суровая и ужасная.
Наркокурьер остался жив, хирурга, который тут же после операции, укололся украденной дозой,  арестовали. Дело завели.
Хотя не пойму за что врача то арестовали - клятву Гиппократа то он не нарушил. Ведь, на сколько я знаю, в своей  клятве Гиппократ  про то, что нельзя пиздить наркотики из желудков пациентов, вообще ничего не говорил.
Доброе утро, господа.
Скрепы то крепчают. Не находите?
Или я ошибаюсь или в этой стране в принципе жить можно только при условии, что ты сидишь на тяжелых наркотиках. "(с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments