Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Вдовы

Помер с участка пациент. Комната в коммуналке, полицию соседи вызвали, полиция карточку амбулаторную забрала, все как обычно.

Но был тот пациент очень падкий до женского пола. Говорят, первая жена, бабамаша, его аж пару лет в лоне семьи пропасти смогла, а дальше - шиш. Гулена, бабник, донжуан и шалопай менял женщин как дерево листья. От пары дней до года. Берет свои нехитрые пожитки и сваливает в прекрасное будущее. Кстати, никто из бывших его назад вернуть не хотели. Потому как языком болтать мастер, а вот руки  - исключительно для мацать что попало. Никчемный в хозяйстве и быту, короче.
Но вначале каждая считала, что именно ей в жизни случился флэш. Наваждение исчезало быстро, но что-то там было такое, из-за чего женщины держали языки за зубами и о причинах разлада особенно не распространялись. Сплавили сокровище - и ладно.
Ну, угомонился.
И началось.
Повальный приход в поликлинику женщин с требованием записи в амбулаторной карте "вдова".
Мы документов на такую запись не требуем - скажут "в браке" - пишем "замужем", скажет "разведена" - значит так тому и быть. Строго только с вдовами ветеранов разных. Там соцпакет и прочие госуслуги.
Но ни ветераном, ни тружеником тыла, ни еще каким героем наш пациент не был. Так, боец любовного фронта. И, видимо, бесплодный. Думаю, именно это по молодости вызывало отторжение у дам.
А тут отряд вдов мобилизовался. Чуть не подрались в коридоре, кто вдовее.
Хоронили за счет бюджета. Комнатушка записана была на кого-то из родни давно умершей сестры, вроде.
Зато на амбулаторных картах теперь вполне приличные надписи, правда?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments