Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Пшел вон, докторишка


Осужденный астраханский психиатр Шишлов вернулся из колонии

Его туда не пустили....


Астраханский врач-психиатр Александр Шишлов, осужденный на два года колонии-поселения за то, что его пациент спустя два месяца после выписки совершил жестокое убийство, 2409.2019 вернулся в Астрахань. Дело в том, что в колонию его попросту не пустили.

Добирался астраханский медик к месту отбывания наказания своим ходом. Точнее, в колонию, расположенную в соседней Калмыкии, его везли друзья. Однако на месте Шишлову сообщили, что принять его не могут, поскольку он обогнал свои личное дело и приговор. Документы из Астрахани еще не пришли, поэтому психиатра отправили домой. Когда бумаги доберутся до колонии, Шишлова снова туда вызовут.

Дело врача-психиатра начинает приобретать уже федеральный резонанс.

23 09.2019.   150 медиков устроили митинг в Москве в поддержку астраханца, требуя его освобождения. Коллеги врача считают, что он не мог нести ответственности за поведение пациента, который даже не принимал назначенных лекарств, и напоминают, что если бы он не выписал мужчину, то и за это мог бы стать фигурантом уголовного дела. «Вас будет некому лечить, если так будет продолжаться», — подчеркивают врачи.

Совершенно потрясные комментарии "обожателей медиков"https://m.vk.com/wall-132030591_341627

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments