Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Дефицит

Совет Европы заявил о нехватке персонала в саратовских психушках

Делегация Совета Европы подвела итоги прошлогоднего посещения психиатрических больниц в Саратове, Казани и Волгограде. Как сообщает сегодня, 24 сентября, ТАСС, иностранные визитеры отметили перенаселенность лечебных учреждений и нехватку медперсонала

https://tass.ru/obschestvo/6920466


Российские надзорные ведомства с участием общественных организаций провели в феврале-марте 2019 года внеплановые проверки всех функционирующих в РФ психоневрологических интернатов. На момент проверки в 645 психоневрологических интернатах, в том числе детских, проживало около 154,9 тыс. граждан, из них 71% недееспособных.

В ходе проверок было выявлено более 1,6 тыс. нарушений требований законодательства в сфере социального обслуживания, а также около 1,3 тыс. нарушений требований трудового законодательства. Проект единого плана устранения нарушений будет представлен на утверждение в правительство.

Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments