Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Дело врачей

Михаил Черкашин:Чёрные фары у соседних ворот..

арестован главврач балахнинской ЦРБ, профессор Кудыкин Максим Николаевич и врач-хирург Андрей Васягин.
На два месяца Нижегородским районным судом. Меру пресечения избрали вчера. Подозревают в ч 3 ст 159 (мошенничество). Ребята стентировали и просили пациентов покупать стенты самостоятельно. Кто-то на это написал заяву т.к у нас же всё по омс и бесплатно должно быть.
Друзья. Я на связи с женой. Согласие на публикацию информации получено.

Жена доктор. Трое детей. Был обыск. Забрали всю технику. Она растеряна. Ищем адвоката. Если кто-то готов помочь материально - Номер карты 4279420015189455 (на адвоката точно потребуются деньги).

Ну и мой личный комментарий:
Это система. «В больнице всё есть, если вам говорят что-то купить - жалуйтесь».
Врач оперирует пациентов и просит купить расходку. В тюрьму.

Боюсь, что обвинительный приговор будет. Это данность и закон действительно возможно нарушен. Только зная детали дела адвокат сможет разобраться.

Сейчас задача максимум - изменить меру пресечения и протом выйти на условку или с испытательным сроком. Без реального лишения свободы.

Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments