Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Имитация врача

Про то, как адепты доказательной медицины обкакались облажалисьобманывают пациентов


@мошенник ?

UPD : после того как я предложила ему показать свои дипломы, он удалил публикацию.

Обратите внимание, скриншоты из клиники были сделаны после переписки на страницах ассоциации.


Коллеги, я в замешательстве. У меня и ещё одного человека, который везде пишет, что он доктор, сомнолог, геронтопсихиатр, психотерапевт, ведущий учёный, около тридцати общих друзей.

Весь его Инстаграм представляет из себя имитацию того, что он врач. Если погуглить, то он висит на врачебных сайтах как доктор, пациенты оставляют отзывы как о докторе.

Он уже неоднократно пытался делать проекты с уважаемыми EBM-ными врачами с безупречной репутацией, не говоря им правды о том, что он не врач, это вскрывалось позже и врачи как минимум чувствовали себя использованными.

Ему неоднократно пытались указать на это, как выяснилось (мне в личку написали коллеги), но он утверждал, что это его бренд (Доктор Дре и Доктор Албан называют себя докторами, ачетакова, и покуда он не нарушает должностные обязанности, никаких проблем он не видит, что в понедельник он сомнолог, во вторник геронтопсихиатр, а в пятницу ведущий учёный-гастроэнтеролог.

После истории с доктором Ликуновым, разоблаченными Инстаграм-эндокринологами и другими псевдоврачами (которых немало во все эти мире)  я уже на любые проявления неэтичного поведения и непомерного тщеславия смотрю с настороженностью. 

А вдруг у него  тоже дипломы поддельные, вдруг он представляется пациентам врачом и делает назначения?

Что бы вы сделали на моем месте?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158478900589027&id=837679026

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments