Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Про кретинов

"Это ведь преступление, равное обвинению жертвы изнасилования в «неправильном» фасоне ее юбки. Это, простите, не информирование, это бесстыжий и оскорбительный суд, на который никто не имеет права, даже благополучный богатый телеведущий.

Наукой доказано, что львиная доля неврологических расстройств связана с экологическими причинами, ятрогенными факторами, врачебными ошибками. Экология сегодня вносит катастрофический вклад в подрыв неврологического здоровья детей. И подобным программам не родителей надо винить, а отражать ту реальность, которая фундаментально подрывает здоровье детей и увеличивает рост нейронарушений в геометрической прогрессии.

Конечно, приятно нарисовать картинку, в которой всего-то надо пройти скрининг и добавить гормон щитовидной железы, и все будут здоровы. Но это бессовестная ложь. Говорить нужно о проблеме мусора и о том, сколько благополучных беременностей окончится больным новорожденным у ответственных родителей, проживающих рядом с мусорными полигонами.

Говорить надо о том, сколько детей с аутизмом родится рядом с полями, обрабатываемыми глифосатом. Говорить нужно о том, сколько врожденных и приобретенных аномалий будет у детей из-за вырубки тайги. Сколько психических болезней у детей манифестируется от стрессов, ЕГЭ, плохого питания и нескончаемых городских строек, проходящих под соусом реноваций.

Я понимаю, что проще навешать всех собак на этих родителей, снять с себя всякую ответственность и радостно воспевать «беспрецедентную» патронажную службу России с ее скринингом аж на пять метаболических заболеваний. Просто стыдно на все это смотреть".
https://www.miloserdie.ru/article/ya-ponimayu-chto-proshhe-naveshat-vseh-sobak-na-roditelej-detej-invalidov/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments