Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:


В Балаково из единственного травмпункта уволились три травматолога

В Балаково с 1 июня закрывается единственный в городе травмпункт. Об этом заявляют местные жители в соцсетях. 

Ситуацию прокомментировала заместитель управления по организации оказания медицинской помощи по Балаковскому району Татьяна Шарабанова. 
"Травмпункт не закрывают, он работает в обычном круглосуточном режиме на базе Балаковской районной поликлиники на Комсомольской, 29. Но особенность в том, что там теперь оказывается экстренная медицинская помощь. Сегодня получил травму – сегодня получил помощь. Плановая травматологическая помощь, учитывая, что у нас сразу три травматолога ушли на пенсию, оказывается в поликлиниках по месту жительства. Получил человек повреждение, пришел в травмпункт, ему наложили гипс, дали больничный лист. А дальнейшее лечение он будет проходить у хирурга в поликлинике по месту жительства. Точно также по укушенным. Первую вакцинацию пострадавший будет получать в районной поликлинике, а в дальнейшем наблюдаться у своего доктора"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments