Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Происшествие в 1 больнице


Мы все знаем, как быстро исчезают посты в интернете, когда "факты не подтвердились"...
На страничке матери задооооолго до этого - жалобы на "голоса".

UPD: Нашли фамилии людей, кто держал Эмму, кто кричал и кто ставил катетер. Ждем утром ювенальную полицию. Несен пока не при чем.
Буду держать в курсе.
__________________

Итак, настал тот день, когда я искренне воспользуюсь всеми статусами, назначениями и знакомствами, которые послала мне Вселенная.

Мы с дочкой лежим сейчас в стационаре 1 городской больницы на Богатырской. Попали мы сюда с неведомой х_ней в виде 40 температуры и тяжелой анемии. Первые сутки сдавали анализы, кололи антибиотик, наблюдали. Надо сказать, гематолог Чередниченко Наталья отличная и палата будто мы таки дошли в Европу. На этом все плюсы заканчиваются и начинается моя история.

На вторые сутки моему ребенку потребовалось переливание крови - гемоглобин упал еще ниже, температура поднималась выше и чаще. Кровь перелили, физраствор и глюкозу тоже - ребенок еще двое суток проводит под капельницами по 5 (ПЯТЬ) часов подряд + два раза в день антибиотики. Все вводится через катетер (это важная информация)

Когда свет в конце тоннеля появился, гемоглобин чуть вырос (еще бы, ей влили чужую кровь), температура спала..

что же ждало нас на четвертые сутки?
Конечно же, сосед зараженный корью! В палате со мной беременная девочка с ребенком, я и мой недоношенный ребенок после переливания иииии в соседней палате РЕБЕНОК С КОРЬЮ. Корь обознали только спустя сутки - все это время был контакт.
Почему ребенок оказался в обычном отделении педиатрии, а не в инфекционном, спросите вы? Никто не знает.

Что же происходит дальше? А дальше у моего ребенка выпадает катетер, потому что это уже тысячный укол/капельница/анализ. Нам нужно прокапать иммуноглобулин от кори, Я иду ставить ей новый катетер, но медсестра по имени Нина Тищенко (запомните это имя), цитирую, «боится вводить катетер» малышу и уносит ее в реанимацию. На мой вопрос «зачем в реанимацию» поступил ответ «потому что!»

Я иду с Ниной, послушно плетусь в коридоре с малышкой на руках, дохожу до входа в реанимацию и Нина отнимает у меня ребенка, уходит и закрывает дверь, которую можно открыть только с внутренней стороны. Я кричу Нине вслед «зачем вы забираете, я с вами», Нина молча и поспешно уходит, дверь автоматически закрывается.

Дальше происходят 20 минут кромешного ада, который я не пожелаю никому и никогда, кроме Нины. 20 минут мой ребенок разрывался, будто его режут. Она боится врачей, я давно это знаю, потому что мы не первый раз в больнице, но я всегда рядом с ней, и поначалу плач не показался мне странным. Я успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, ей вставят катетер и вернут. Но тут я слышу МУЖСКОЙ голос, который кричит моему годовалому ребенку «РОТ ЗАКРОЙ, ТВАРЬ».

Я кидаюсь ухом к двери, вдруг послышалось. Но нет! Мужчина орал на мою девочку не один, и не два раза. После моих звонков в домофон, стуков в дверь и криков я услышала «Ану глянь, кто это, если ее мама - не пускай».

В домофоне никто не ответил.

Когда Нина вынесла мою дочку на плече, БЕЗ ЗВУКОВ, девочка просто не шевелилась, я задала очень четкий вопрос: «кто кричал на моего ребенка «рот закрой, тварь»?», Нина ответила «це не до мене претензії» и поспешила обратно в отделение.

И хотя по дороге в отделение она не отрицала, что это было, в разговоре с врачом медсестра делала глаза по пять копеек, говорила «Іі три мужчини держали, я ножки держала, я була занята і нічого не чула», но провалилась на сакраментальном вопросе «може і було, але ЧОГО ВИ ВЗЯЛИ, ШО ТО НА ВАШУ ДИТИНУ КРИЧАЛИ?», чем окончательно признала факт издевательства над детьми в реанимации больницы на Богатырской. На руках у Эммы 7 проколов, потому что они не попадали в вену, еще два на ногах и финальный - в шее.

Когда моя мама под угрозой вызвать полицию с Ниной пошли в реанимацию, Нина вывела только одного человека, а значит видела его и то, что это происходило.
В разговоре медсестры и врача я услышала его фамилию- Несен (могу ошибаться).

Я молю Бога, всех, кто знает этих людей, кто хоть как-то может спасти последующих детей – уволить этих людей и не допускать их контакта с детьми. Любой репост, тег, звонок, расследование - что угодно.

Эта женщина стояла рядом и не защитила моего ребенка, этот мужчина держал мою 8-киллограмовую дочь и кричал на нее «тварь, рот закрыла быстро, я сказал», потому что он сильнее и важнее в этом мире.

После моей истерики, укола успокоительного и капельницы иммуноглобулина, примерно пять человек сказали мне «ти не зламаєш систему, просто заспокойся і забудь»

Так вот.
Я докажу вам, что это не так.

Уляна Супрун Ulana Suprun (Уляна Супрун)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2013191238792056&id=100003035981060

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments