Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

За дефицитом!


В Мурманске пациенты Городской поликлиники №1 набросились на врача-хирурга после окончания приема. Видео случившегося записал на камеру мобильного телефона один из пациентов.


.

Сразу после того как дежурный хирург поликлиники Владимир Макеев закончил прием, в его кабинет ворвались пациенты ожидавшие приема под дверью. По их словам, на прием они записаны не были, а обратились в поликлинику с острой болью и больничными листами.

Пациенты стали обвинять сотрудников хирургического кабинета в том, что последние, якобы вели прием пациентов исключительно по талонам, на что медсестра возразила, показав в качестве доказательств журнал  с фамилиями принятых пациентов.

По словам медиков, прием велся как в плановом, так и в экстренном порядке, а успеть принять всех желающих пришедших не по талонам, доктор просто физически не мог. Однако заявление сотрудников поликлиники не убедило возмущенных граждан, которые продолжали требовать продолжить прием или зафиксировать в письменном виде отказ от такового.

После того, как врач отказался продолжать принимать пациентов за пределами своего рабочего времени и попытался покинуть кабинет, одна из пациенток преградила ему дорогу. Врача продолжили обвинять в том, что он отказывается работать и стали угрожать ему увольнением через жалобу.

"Я что не принимал? Я выходил курить? Кофе пить? Я отработал по-честному свою смену!" - в ответ возмутился доктор.

В результате скандала, работники регистратуры были вынуждены вызвать на работу второго врача-хирурга.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →