Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

История любви к народу

Застряла я тут в саратовской пробке на три часа в нетопленном автобусе. Полтора часа мы просто стояли на месте, никуда не двигаясь. Печку отключил водитель из-за экономии бензина.

Было ВСЕ. Мужики писали в снег с последней двери. Женщину мы прикрывали (неуспешно) своими тушками. Распили на 40 человек бутылку водки. Пели. Плясали. Слушали Сердючку. Ели все, что нашлось в сумках. Кормили бабушку карамельками и валидолом. Ребенка грели все вместе. Топтались, как пингвины возле водителя. Снова пели и плясали. Пара парней пыталась пройти - вернулись. Минус 18, метель, нечищенные тропки, сугробищи... Им нашли сухие носки, я дала бахилы.
Проконсультировала всех пассажиров. По очереди. Без скандалов и мнетолькоспросить.
Замерзла, хотелось плакать и коньяк.
Отмерзли руки и ноги.
"Вихри враждебные" пели дважды. Разок "Врагу не сдается". "Землянка" не зашла. Дите спело "Елочку", подпевали, овации))))
Мужики частушки мычали, неприличные. Дитю водитель отдал термос с чаем. Никто не покусился - чуть не расцеловали. Дите сидело на отапливаемом сиденье водителя и не очень протестовало. Когда тронулись - от счастья чуть не тронулись разумом все. Обнимались!
Люди такие хорошие! Люблю их!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →