Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Израильская медицина

Все фашлы израильской медицины.
1.После курса уничтожения "хеликобактер пилори" врач мне не назнчил курс медоментозной реабилитаци.

2.Тот же врач, к котрому я обратился с жалобой на боли, сказал мне- "тебе же провели курс лечения.так что эти боли - наверное какой то стресс." И отослал домой , даже не проверив.Через два дня у был уже без сознания от потери крови.( Между прочим, симпатичный мужик, кипа сруга, митнахел).
3.Сразу по возвращения на Родину я отправился в приемный покой Шаарей Цедек. Там узнав и потери сознания , сделали мне CT мозга  и нашли небольшое кровотнчение и послали домой. Но фашла была не в том,а то, что у меня гемоглобин был 6.9 и они не имели права отпускать, не установив причину потери крови и не сделав вливания. Русская мед. сестра возмущалась. Но врач ее не послушал.
4.На следующий день, установив, что потеря крови продолжается, мне сделали эндоскопию и обнаружив кровоточащую язву , прижгли ее и перез порции крови- отправили домой.
5.На проверке в Купат Холим оказалось, что я продолжаю терять кровь и дошел до уровня 5.8. Домашний врач снова дал направление в миюн с указанием сделать переливание крови. Тут уже пришлось задействовать все блаты и протекции. Специалист в эдой области, доктор Джейкобс сказал что наверное врач, который делал первую эндосклопию не знал, что могут быть и другме источники кровотечения.
6. И да, проведя вторую эндоскопию, обнаружили ще одну кровоточащую язву и прижгли ее.Подержали три дня  и отпустили, не дав никаких рекомендации. Не рижима, ни диеты. Каждый умирает в одиночку.
7. Я по прежнему люблю Израиль и израилькую медицину.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=575339492924188&id=100013444269835

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments