Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Случай в кинотеатре, или не всем вход разрешен

68-летняя женщина с диагнозом «деменция» обожает мюзикл «Мама Миа», и всякий раз, когда его показывают в местном кинотеатре, она непременно идет на сеанс, чтобы поднять себе настроение.


Так было и несколько недель назад, когда Ширли Льюис, принарядившись, отправилась на сеанс посмотреть свой любимый фильм в кинотеатр «Ву», Уэльс, Великобритания. Однако она не удержалась и стала подпевать сидя прямо в кинозале, что вызвало недовольство других зрителей, которые стали шикать и делать замечание за громкое пение. Ширли ничего не оставалось иного, как просто покинуть кинозал. Ее дочь Ребекка, сопровождавшая мать в тот день на сеанс, излила свое возмущение произошедшим на своей странице в социальной сети.

«У мамы деменция. «Мама Мия» - ее любимый мюзикл, от которого она получает настоящее удовольствие. Из-за болезни она не ориентируется в пространстве, не может контролировать громкость своего голоса. Ваше шиканье в кинозале вынудило нас уйти, хотя мама сопротивлялась, когда я ее выводила из зала. Со стороны вообще могло показаться, что она вообще в состоянии алкогольного опьянения. Жаль, что я ничего не сказала зрителям, выходя из зала», - объясняет свое состояние Ребекка.

Кроме того, она добавила, поход в кинотеатр был подарком матери на день рождения, а когда они вернулись домой после неудачного похода, мать была очень сердита, но не понимала, почему.

Пост Ребекки в социальной сети быстро набрал популярность и привлек внимание конкурента «Ву» - кинотеатра «Синеволд». Пока первый пытался разобраться с инцидентом, руководство «Синеволд» предложило провести бесплатный скрининг на деменцию и показать в тот же день мюзикл «Мама Миа».

«Вот это подход к клиенту», - комментирует решение «Синеволда» Ребекка, - «При этом они не навязывают ничего – ни повторных визитов к ним, ни участия в акциях».

http://memini.ru/discussions/31928

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments