Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Ритуал вызова врача

Когда я слышу "вызов врача" сразу представляется...

Ритуал вызова врача. Надо проснуться Самой темной-претёмной ночью (есть версия, что лучше в бурю, ливень и именно в 4:20).

Убедиться, что ты отлично выспался и прислушаться к себе. Думая о враче которого ты хочешь вызвать, тщательно вспомнить, есть ли у тебя какие-то​ вопросы медицинского характера (остеохондроз , однажды нога сильно болела, урчит в животе , "что значит "нижнее" давление ?", можно подумать о своих пожилых родственниках, позвонить , спросить были ли в течение двух - трёх месяцев проблемы с давлением , операции и т.д... ).

Если вопросы есть, то можно немедленно приступать к ритуалу.
Важно помнить, что врачи очень опасные и вредные сущности. Поэтому надо убедиться в безопасности ритуала. Убедиться что дверь подъезда прочно закрыта , а соседи спят, выключить домофон и дверной звонок. Если вы были неосторожны и на двери вашей квартиры прикручен номер, то обязательно снимите. Берите телефон и набирайте 103 с сотового. Дождитесь когда произойдет соединение и.... Начинается самое главное. Не показывайте своего страха, они это чувствуют! Грубым голосом , лучше с использованием матершинных оборотов начинайте ритуал.
Самыми сильными заклятиями являются "Чё сука, не понятно что я умираю!? ПЛОХО мне! Что значит как плохо? ПЛОХО! ", "Чё стока вопросов?! За что вам платят? Я буду жаловаться в департамент\министру\президенту! ".
А также " Я щас, сука , приеду объясню тебе скока мне лет!".

Передавая данные представителю сил зла - диспетчеру , помните , что чем путаннее и больше не нужной и не верной информации вы сообщите , тем сложнее будет вас найти и похитить вашу душу. Считаете подъезды не от первой квартиры а " от дороги", "от въезда" , " от магазина" , этажи считайте сверху или назовите просто вашу любимую цифру. Телефон (это крайне важно ! ) давайте верный и когда будут звонить и говорить, что не могут вас найти, настаивайте, что вы сказали все верно, домофон работает, вы (особенно если вы лежите под одеялком ) стоите на лестнице с большим фонарем и никого не видите.

Когда вы услышите ответ "вызов принят , ожидайте " , прячьте документы подальше , будите и отвязывайте собаку и ложитесь спать...
Врач приедет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments