Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Лечение бесплодия. Нетрадиционное....


От Наташи Яремчук



В жизни любого врача есть удивительные истории, которые вспоминаются и с юмором, и каким - то, особенным, теплом.
А у акушера - гинеколога, они ещё имеют интересные продолжения.

  Представьте себе, что скорая помощь привозит молодую женщину с подозрением на разрыв яичника после секса в середине цикла.
  Женщина долго и безуспешно лечит бесплодие, поэтому на любые боли в животе реагирует настороженно. Больная категорически отказывается от госпитализации и просит ей сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что ничего страшного нет, потому что у неё билет на самолёт через четыре часа.
И врач с женщиной заходят в лифт...
   Но вот, незадача! Лифт застрял аккурат между четвёртым и пятым этажами. А у врача - есть лёгкая клаустрофобия.
А почему - нет? Ведь врач тоже человек и некоторые человеческие слабости ему не чужды. Медленно оседая на пол лифта, врач из последних сил шепчет пациентке, чтобы та звала на помощь.
Пациентка, сильно испугавшись, активно включается в процесс, начинает стучать ногами и руками в дверь лифта и кричать - Помогите! Тут человек умирает! Я не умею делать искусственное дыхание! На помощь! На помощь! Быстрее! Нужно что-то делать!....

Пока снаружи открывали лифт, у женщины прошли все боли, апатия и вялость сменились невероятным подъёмом жизненных сил. Впридачу, она оказалась мастером спорта по восточным единоборствам, поэтому предложила помочь выломать дверь лифта с внутренней стороны «одним ударом ноги».
Когда пленников освободили, то про апоплексию все напрочь забыли, а про УЗИ тем более, потому что женщина опаздывала в аэропорт...

Прошло несколько месяцев...
В роздал привели роженицу, смутно мне кого-то напоминающую. Женщина всё время молчала, а когда мы родили хорошего здорового мальчика, призналась, что сразу меня узнала, но боялась напомнить про случай в лифте.
Малыша назвали Лука.
Через два года она меня уже специально нашла и родила второго мальчика. Правда пациентка категорически отказывалась ехать со мной в лифте и в предродовую мы шли пешком, останавливаясь между этажами, чтобы подышать.
Мальчика назвали Марком.
Через три года мы благополучно родили ... опять мальчика. Его имя - Матфей.
И я знаю, что она очень хотела девочку...
И я почему-то уверена, что она обязательно за ней придёт.
И я догадываюсь, какое у неё будет имя.
Жду....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments