Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

057-У. Лечиться в столице.


Уважаемые пациенты, ещё одна проблема, с которой вы можете столкнуться при получении направления в наш центр у своего районного врача (уролога, онколога) - это нежелание, ложно мотивированное внутренними приказами, давать то самое заветное направление формы 057-У. Однако это нарушение, со стороны врача и руководства медицинского учреждения, Ваших конституциональных прав, а именно Федерального закона 323 ««Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации».
Что делать? Не нужно поднимать панику, писать жалобы и скандалить. Вам нужно спокойно написать заявление (пример заявление на фото) на имя главного врача учреждения, которое должно дать Вам направление формы 057-У, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВИЗИРОВАТЬ написанное заявление в у секретаря главного врача, заявлению будет присвоен номер, сфотографировать завизированное заявление и немного подождать! Как правило, после этой манипуляции направление формы 057-У появиться у Вас через несколько минут!
Помните о своих правах, но и не забывайте о том, что врач, который не дал Вам направление Вам не враг, он заложник обстоятельств, примите это к сведению.

Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments