Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

057-У. Лечиться в столице.


Уважаемые пациенты, ещё одна проблема, с которой вы можете столкнуться при получении направления в наш центр у своего районного врача (уролога, онколога) - это нежелание, ложно мотивированное внутренними приказами, давать то самое заветное направление формы 057-У. Однако это нарушение, со стороны врача и руководства медицинского учреждения, Ваших конституциональных прав, а именно Федерального закона 323 ««Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации».
Что делать? Не нужно поднимать панику, писать жалобы и скандалить. Вам нужно спокойно написать заявление (пример заявление на фото) на имя главного врача учреждения, которое должно дать Вам направление формы 057-У, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВИЗИРОВАТЬ написанное заявление в у секретаря главного врача, заявлению будет присвоен номер, сфотографировать завизированное заявление и немного подождать! Как правило, после этой манипуляции направление формы 057-У появиться у Вас через несколько минут!
Помните о своих правах, но и не забывайте о том, что врач, который не дал Вам направление Вам не враг, он заложник обстоятельств, примите это к сведению.

Subscribe

  • История одного открытия. Стафилококк.

    "В ночь с 16 на 17 сентября 1899 г. в харьковском институте благородных девиц слегло сразу несколько воспитанниц. Они страдали от острой боли под…

  • Быть женой ученого...

    Оригинал взят у zajcev_ushastyj в Анестезиолог. Лет эдак две тысячи назад жил-был в очень древнем Китае мудрый врач, почти волшебник,…

  • В стране выученных уроков?

    Публика на выступлении Алана Чумака, Россия, 1990–е. Фотограф: Марк Штейнбок. В те годы страну охватило почти безумие: миллионы людей приникали к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments