Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

057-У. Лечиться в столице.


Уважаемые пациенты, ещё одна проблема, с которой вы можете столкнуться при получении направления в наш центр у своего районного врача (уролога, онколога) - это нежелание, ложно мотивированное внутренними приказами, давать то самое заветное направление формы 057-У. Однако это нарушение, со стороны врача и руководства медицинского учреждения, Ваших конституциональных прав, а именно Федерального закона 323 ««Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации».
Что делать? Не нужно поднимать панику, писать жалобы и скандалить. Вам нужно спокойно написать заявление (пример заявление на фото) на имя главного врача учреждения, которое должно дать Вам направление формы 057-У, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВИЗИРОВАТЬ написанное заявление в у секретаря главного врача, заявлению будет присвоен номер, сфотографировать завизированное заявление и немного подождать! Как правило, после этой манипуляции направление формы 057-У появиться у Вас через несколько минут!
Помните о своих правах, но и не забывайте о том, что врач, который не дал Вам направление Вам не враг, он заложник обстоятельств, примите это к сведению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments