Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Минутка лайфхака от врача СМП


....Поскольку первое правило неотложной медицины гласит, что прежде чем человека послать, убедись в том, что он сможет туда дойти....

Вот вы знаете, как выглядит жилище пассивного гей-активизда, а также места компактного проживания гей-активиздов?
Я сейчас поясню.
Во-первых, на их жилищах отсутствуют номер дома и название улицы. Как вариант, номер дома имеется, но он размером с почтовую открытку и висит со стороны двора, а не улицы.
У гей-активиздов никогда не подписаны номера подъездов и нет данных о квартирах, которые в этом подъезде находятся.
Квартиры у гей-активиздов, как правило, тоже без номеров. А учитывая, что эти люди просто обожают селиться артелями, то нередки случаи, когда из восьми квартир на лестничной площадке не подписана ни одна дверь, ну или в честном секторе десять домов подряд не имеют номеров (про табличку с названием улицы я не говорю), то увидав подобное, вам будет ясно,  кто тут поселился.
Ещё гей-активизды, вызвав медиков, любят прокричать в трубку номер дома и квартиры и на остальные вопросы просто послать диспетчера. Угрожать диспетчеру время находится, а вот сообщить фамилию пациента, подъезд и этаж у активиздов запала не хватает.
Привычки же выйти и встретить тех, кто тебе так остро понадобился, у них тоже нету. Гей-активизд убежден, что отыскать 328-ю скажем, квартиру в их пидорской слободке, в которой не подписан ни один подъезд и половина квартир, это такая плевая задача.
А, забыл. У гей-активиздов, как правило, не работает домофон. Или совсем, или выключен на ночь. А вызов скорой совсем не повод, чтобы его включать, правда? Гей-активиздам вообще свойственна повышенная эмоциональность, так что о подобных милых пустячках можно не задумываться.
Медикам что, они на работе, облечены ответственностью за порученное дело, и им совсем не в лом в три ночи звонить в домофон во все квартиры подряд, пока у кого-то из жильцов возникнет желание встать с постели дойти до трубки и поинтересоваться, что за подонки ему посреди ночи в дверь звонят. После чего проникшая в подъезд бригада считает почтовые ящики, высчитывая, на который этаж нужно подняться. Нормальные люди номер своего этажа сразу сообщают диспетчеру, но гей-активизды выше подобных мелочей.
Потом найдя нужную дверь ( помните, они ведь все не подписаны), или не найдя, поскольку у медиков математика не самая сильная сторона, начинаешь в дверь молотить.  Насчет дверного звонка вы все поняли, да?
Через некоторое время на лестницу выходят соседи, мол, что за шум. Наконец последним появляется сам заспанный гей-активизд. Который заявляет, что он никакую скорую себе не вызывал.
Звонишь диспетчеру. Диспетчер звонит тому, хм, активизду, который вызывал скорую. Активизд, выполнив свой гражданский долг, давно спит и трубку не берет. Клиент делает предположение, что вызывал бригаду его сын, которому тот ДНЕМ пожаловался, что плоховато себя чувствует. И который живет на другом конце города. 
Происходит сверка телефонных номеров. И таки да. Сынуля-сучонок вызывал. Гей-активизды вообще любят друг-другу скорую помощь вызывать, чисто по наитию. Заботу проявить.
Ладно, говоришь, дядя, давайте вам давление измерим и кардиограмму запишем, раз мы все равно приехали.
Поскольку первое правило неотложной медицины гласит, что прежде чем человека послать, убедись в том, что он сможет туда дойти.
Одним словом, соотечественники, если вам не нужна репутация такого вот активизда, учтите замечания.
(с)перто из подзамочного

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments