Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:


Прямую линию с президентом я, понятно, не лицезрел полностью, но с большим удовольствием посмотрел некоторые фрагменты. Думаю, в будущем эти прямые линии следует делать более абсурдными и оторванными от реальности, будто смотришь фантастику. Путин, одетый в костюм из «Звездных войн», в интерьерах космического корабля вроде того, что в «Чужих-2», по монитору общается с вассалами, которые жалуются ему на цены, образование и погоду. Очередность вопросов определяет крупная генетически модифицированная морская свинка, которая вытаскивает бумажки из мешочка и со смышленым видом подает ему зубами. Отдельной коррекции требует обязательный блок, где медики жалуются на жизнь. Следует задавать вопросы, требующие не административных, а узких знаний, и немедленно получать ответы в режиме ручного управления.

- Владимир Владимирович, у моей пациентки после винтовой фиксации болит правая нога, верховный сюзерен больницы ничего не понимает в спинальной хирургии, губернатор колонии на Альфа Центавре самоустранился, какой транспедикулярный винт переставлять? (на монитор выезжает томограмма)
- Переставляйте правый верхний. Он экстрапедикулярно. (появляется роботизированная схема ревизионной операции) Я уже повелел казнить заведующего отделением. (всплывает видео повешения заведующего)
- Спасибо! Какую схему антибиотикопрофилактики посоветуете?
- Цефалоспорины третьего поколения. Ящик цефтриаксона уже спущен вам на управляемом модуле.
(Кащеев)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments