Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Только для женщин. Модные тенденции лета))))


Я лучше под кат положу))))


Я тут переводила для одного сайта статью Космополитен с англицкого на отечественный. А там, в общем, про то, что будет среди нас, женщин, модно предстоящим летом (кроме очевидных и так шапок и утепленных пуховиков — прим.ред. шутка специально для жителей Сибири). И там все просто праздник какой-то!
Первое, что нужно запомнить всем-всем модникам этим летом - причесанные соболи над глазами больше не в моде. В моде — соболи растрепанные, т. е. брови-перышки. Предлагается делать бровный начес, а потом его фиксировать, например, тушью.
Вторая новинка этого сезона, цитирую, «ресницы как у мальчика». Поясняю — это про короткие, светлые и ненакрашенные. Очевидно, что автор англоязычного Космо не очень знаком с ресницами мальчиков, потому что иначе бы знал, что обычно им достаются самые длинные, черные, густые и толстые ресницы в семье. По наследству. От отца к сыну, видимо. То, что называется «ресницы как у мальчика» стоило бы назвать «ресницы бедной женщины, которая с 12 красила их каждый день тушью класса очень эконом и иногда забывала смыть». В общем, дамы, нам официально теперь можно с голыми глазами. Я, правда, и так давно, впереди планеты всей, так сказать. Кстати, взамен туши предлагается использовать тупую подводку. Да, тупую! Чтобы не кошачьи стрелочки, которые попробуй выведи, а стрелочки, которые можно легко нарисовать, например, стоя в пробке. Плюнул на карандаш и два раза подвел. Похвастаюсь, что я и тут преуспела.
И, наконец, женщинам советуют выкинуть бронзаторы и купить розоваторы. В смысле, бронзаторы с розовым оттенком. Потому что в моде теперь «розовый загар». Это, я полагаю, такой, когда ты первый день прилетел на море, вышел на пляж и уснул. А потом встал и у тебя розовый загар. А еще температура, тошнота и потом следующая стадия розового загара — белая линька. Но это, видимо, будет в другом сезоне.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1685302794872595&id=100001786713428

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments