Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Русские деньги

Это фраза из интервью, в котором говорится о симпатиях части английского общества к русским деньгам.

Привлекла внимание )))

"Вы поймите простого врача, к которому приходят, в принципе, одинаковые пациенты, но вдруг появляется плотно упакованная группа пациентов, которые для того, чтобы померить температуру ребенку, готовы заплатить 500 фунтов за вызов врача на дом. Хочешь, не хочешь – через 2 месяца к другим пациентам он будет относиться иначе."

"Все эти люди хотят тех самых русских денег, которые кто-то хочет здесь запретить. То есть, понимаете, что такое запретить русские деньги в Британии? Они же тут живут. То есть они живут полноценной жизнью, они кормят топовые адвокатские конторы, они взвинтили цены на юридические услуги, на медицинские услуги, на квартиры, само собой разумеется, до таких высот, что это стало среднему классу Британии плохо доступно.

Вы поймите простого врача, к которому приходят, в принципе, одинаковые пациенты, но вдруг появляется плотно упакованная группа пациентов, которые для того, чтобы померить температуру ребенку, готовы заплатить 500 фунтов за вызов врача на дом. Хочешь, не хочешь – через 2 месяца к другим пациентам он будет относиться иначе."
https://m.facebook.com/groups/1446144319000649?view=permalink&id=2054321188182956

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments