Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Про людоедов. Без иллюзий.

Госдума на заседании 15 мая, как ожидалось, приняла в первом чтении законопроект о противодействии санкционному давлению на Россию, в частности со стороны Соединенных Штатов. Кроме того, депутаты поддержали в первом чтении законопроект о введении уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории РФ. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Законопроект о контрсанкциях "нацелен на защиту интересов и безопасности России, прав и свобод граждан РФ посредством введения мер, связанных с предупреждением и пресечением противоправных действий других стран", поясняют его авторы. Документ принят в изначальной версии, внесенной 13 апреля спикером Госдумы Вячеславом Володиным и руководителями всех думских фракций.

В этой версии перечисляются 16 "мер воздействия (противодействия)", включая запрет на ввоз в РФ лекарств из США (их список определяется правительством).
https://www.newsru.com/russia/15may2018/kontrzakony.html

Принятие этого людоедства пролоббировано. Они и аффилированные структуры хотят за счет бюджетных поставок фуфла во все медучереждения и в аптеки  хапнуть бабла.

Рулить будет сын МИДовского автора цитатки « Дебилы б&&&ь».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments