Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

Про "праздник яичников" и "противоположно мужской пол"


Моя подруга - гинеколог. А ниже немножко из наших кофе пауз.

“Сегодня день начался, как парад дураков, когда не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Пришла пациентка. Молодая, красивая, сильно удивленная, что она беременна. Говорит, быть такого не может. наверное рак у нее или еще что. Интересуюсь, отчего же быть не может? А она, уверенно так, с легким снисхождением, как к умственно отсталой - Я противозачаточные пью. - Какие и как давно? - поинтересовалась я, вполне традиционно.


Сказав какие, девушка сделала движение глазами, которое вербализируя звучит как “вокруг одни идиоты”. и продолжила - Что значит как давно?! в день секса всегда пью. (О, как! праздник яичников! Радоваться, так радоваться) Мне подружка посоветовала (т.е. у подружки тоже есть все шансы удивиться )”

“Первый раз в жизни рыдала от смеха при изумленной пациентке, демонстрирующей мне пачку сигарет, на которой было написано “курение приводит к бесплодию и импотенции”. Пропаганда добрых дел была принята, как руководство к действию и оказалось врут - нифига курение к бесплодию не приводит. Я сказала, что я тут ни при чем. На пачках не пишу, женщин в заблуждение не ввожу. 😁Пациентка на 12 неделе отправилась писать жалобу в МинЗдрав, по поводу дезинформирования населения…”

“ -Доктор, Вы знаете, что такое климакс на самом деле? - с придыханием, слезая с кресла, спросила пациентка 50 лет. Предчувствуя новое слово в медицине, я уставилась на нее, как фанаты на Диму Билана. - Климакс - это результат подавленных сексуальных фрустраций 👆 - почему-то торжественным шепотом произнесла она - которые происходят от нереализованого желания. Вот я, например, все еще хочу секса - многозначительно покивала женщина - но уже не так привлекательна, как раньше и противоположный мужской пол (честное слово, так и сказала - противоположный мужской пол) за мной не увивается. Отсюда климакс, приливы все эти, это все от нереализованого желания…

Вон оно че. А Вы говорите менопауза. Ударим сексом по вышеупомянутой и никаких приливов.”

“две недели назад я выписала пациентке пластыри с эстрогенами. Подробно расписала, как их ежедневно использовать. Сегодня она мне позвонила и попросила сменить тактику лечения, потому что пластыри это ужасно и у нее уже нет места на теле. Оказалось, она не снимая старые, доклеивала новый пластырь…"

А Вы говорите медицина это скучно. Нетушки. Это как блокбастер про обезьяну с гранатой. Никогда не знаешь куда полетит и где рванет. Всем секса и кекса 👩‍⚕️
https://m.facebook.com/groups/651664324910033?view=permalink&id=1681708401905615
Комменты тоже прикольные))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →