Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

У меня нет слов...

МОЖЕТ БЫТЬ?
28.02.2018 врач из Астаны (Казахстан) опубликовал нижеследующее.
"Внимание! Уважаемые коллеги!
Все мы знаем и понимаем как тяжело малообеспеченным гражданам нашей страны добиться квоты на операцию для своего ребенка, а особенно детям-сиротам. Это не вина нашего Министерства, это проблемы финансирования и бюрократизма.
В связи с этим мы начинаем собирать команду профессиональных хирургов, травматологов, урологов и вообще специалистов всех профилей которые на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ могут прооперировать, проконсультировать и назначить лечение детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей.
Не важно в каком городе Вы находитесь, важно Ваше желание помочь!
В случае Вашей надобности мы пригласим Вас в Астану на проведение операции (трансферт и проживание обговариваются с каждым специалистом индивидуально). Все операции проводятся абсолютно бесплатно и заработать на этом не получится.
Вы хотите стать часть нашей команды высылайте резюме на e-mail: ongarov@bk.ru
Друзья, репост приветствуется!
Магзум Онгаров
г.  Астана, Казахстан"
БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОН УЖЕ ПИШЕТ:
"......Третье и самое главное: на наш пост откликнулось очень много людей и мы безмерно благодарны ВАМ! Сегодня клиника в которой я оперирую, а именно Учредитель, предоставила нам возможность проводить стационарное лечение в ее стенах. Клиника соответствует всем мировым стандартам. В первое время нам на безвозмездной основе предоставляются операционная, реанимация, палаты и весь расходный материал! Дело за малым: сегодня подали документы на получение лицензии на детскую хирургию и детскую реанимацию, поскольку у клиники имеется Лицензия, то получение приложения - это вопрос времени.
Да, нам выставили небольшой лимит, но это уже маленькая Победа!
Так что мы ждем своих маленьких пациентов!
Отбор пациентов будем проводить мы сами, поскольку нам нужно скоординироваться с Докторами которые будут оперировать БЕСПЛАТНО!
Спасибо огромное клиникам из России, Израиля, США, Украины, Турции! Судя по тенденции это только начало!
Сегодня мы были на встрече с Федерацией профсоюзов РК, они дали нам огромную поддержку!"https://mobile.facebook.com/magzum.ongarov?_rdc=1&_rdr#

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments