Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Родила царица в ночь...

История о том,почему необходимо наблюдать у врачей в гос. учреждениях, а не у знахарей и гомеопатов в частных центрах.

Дама 30лет, первобеременная, срок 30-31 неделя. Социально благополучная, замужем, свекровь врач-педиатр. Наблюдалась она в гомеопатическом центре!
По настоянию свекрови, которая "педиатр-гомеопат".
УЗИ за беременность не сделала ни разу -отказ по "личным соображениям". Принимала в разные сроки чудо-капельки и волшебные порошочки. Отекла - врач назначил безбелковую диету (!). Но тут что-то совсем заплохела и все-таки оказалась в ж/к, откуда на скорой сразу приехала в роддом (3 уровня). Подробно описывать не буду, кратко - в динамике за короткое время в моче белок 0,8->1 г/л, моча на стимуляции лазиксом 20->60 мг, отеки такие что глаз не видно, в общем нарастающие явления тяжелой преэклампсии. На УЗИ множественные пороки развития плода. После подготовки в ОРИТ экстренно родоразрешена (кесарево сечение). Кого родили - 4/6 по Апгар, недоношенный разумеется, синий, ВПС-транспозиция магистральных артерий, полная расщелина твердого и мягкого неба, деформация суставов кистей, полидактилия верхних конечностей, оба глаза -"бельмо", подковообразная почка, агенезия мозолистого тела. Самое интересное - пол. Мошонки нет. Что-то болтается - внешне похоже на половой член, но мочеиспускательного отверстия там нет. На узи ни матки, ни яичек в брюшной полости не нашли. За сутки у ребенка появилась желтуха, петехиальные крооизлияния, ухудшается. У матери выраженная положительная динамика.

Ребенка свекрови показали. Фото к сожалению нет, весь роддом посетил детскую реанимацию и так(

Вот и микродозы чудесных препаратов, и наблюдение у гомеопата, и подчинение свекрови. Не то сына, не то дочь...(статья из «DoktorNaRabote.ru»)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments