Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Родила царица в ночь...

История о том,почему необходимо наблюдать у врачей в гос. учреждениях, а не у знахарей и гомеопатов в частных центрах.

Дама 30лет, первобеременная, срок 30-31 неделя. Социально благополучная, замужем, свекровь врач-педиатр. Наблюдалась она в гомеопатическом центре!
По настоянию свекрови, которая "педиатр-гомеопат".
УЗИ за беременность не сделала ни разу -отказ по "личным соображениям". Принимала в разные сроки чудо-капельки и волшебные порошочки. Отекла - врач назначил безбелковую диету (!). Но тут что-то совсем заплохела и все-таки оказалась в ж/к, откуда на скорой сразу приехала в роддом (3 уровня). Подробно описывать не буду, кратко - в динамике за короткое время в моче белок 0,8->1 г/л, моча на стимуляции лазиксом 20->60 мг, отеки такие что глаз не видно, в общем нарастающие явления тяжелой преэклампсии. На УЗИ множественные пороки развития плода. После подготовки в ОРИТ экстренно родоразрешена (кесарево сечение). Кого родили - 4/6 по Апгар, недоношенный разумеется, синий, ВПС-транспозиция магистральных артерий, полная расщелина твердого и мягкого неба, деформация суставов кистей, полидактилия верхних конечностей, оба глаза -"бельмо", подковообразная почка, агенезия мозолистого тела. Самое интересное - пол. Мошонки нет. Что-то болтается - внешне похоже на половой член, но мочеиспускательного отверстия там нет. На узи ни матки, ни яичек в брюшной полости не нашли. За сутки у ребенка появилась желтуха, петехиальные крооизлияния, ухудшается. У матери выраженная положительная динамика.

Ребенка свекрови показали. Фото к сожалению нет, весь роддом посетил детскую реанимацию и так(

Вот и микродозы чудесных препаратов, и наблюдение у гомеопата, и подчинение свекрови. Не то сына, не то дочь...(статья из «DoktorNaRabote.ru»)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments