Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

И о лекарствах

Из жалобы высокопоставленного сотрудника Министерства пищевой промышленности:
—...На что врач реанимации сказал мне: «А мы во всём берём пример с вашего ведомства! Мы используем именно эти средства. Они называются "Препарат лекарствосодержащий". Названия всем понятные: "Аспиринчик", "Анальгинчик". Появятся у вас боли — применим «Препарат лекарствосодержащий "Новокаинчик"». Читайте: "Массовая доля действующего вещества — не менее 20%". И да, упаковки экономичные: вместо 1 мл мы вам вколем 0,785 мл. Вот у нас есть все сертификаты... лицензии.. свидетельства членства в СРО "Фармацевты Евразии"... экспертные заключения... И, главное, положительные отзывы больных. Читаю: "Спасибо вам за не слишком долгое лечение нашего дедушки! Его наследство сильно помогло нам в жизни"... Ой, это не то, это родственники писали...».(с)

Subscribe

  • Прозрение антивакса

    "Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия…

  • Вакцинация

    Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании…

  • Статистика

    На фоне словесных состязаний губернаторов в обещаниях полной отмены коронавирусных ограничений совсем незамеченной осталась очередная публикация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments