Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Categories:

ПЯТНИЦА. Типичное семейное.

Явишься вечером домой с мыслью, что целый день поесть было некогда, а дверь на заветную кухню закрыта. Там, на кухне, голоса... Прислушиваешься.
"Ты ничего не понимаешь в современных подходах..."
"Да я всю жизнь так делал..."
"Хирургия - наука, не терпящая невнимания к мелочам..."
"Как ты обезболиваешь? Так в прошлом веке обезболивали!"
"Кто ничего не понимает? Я ничего не понимаю?..."
Дочка, ухмыляясь, объяснила, что у них там то ли консилиум, то ли симпозиум, собака тоже там, а она кушать хочет и вообще...
Знаю ли я, что у моего сына, её брата, что-то случилось с ногтями на ногах, он перемазал все мази, которые были в аптечке, а теперь папа обратил на это внимание. Хоть кто-то...
Ну, папа - хирург, подумала я, сын - будущий хирург, не акушеру-же гинекологу этим заниматься. Но материнское сердце вздрогнуло и стало тарабанить ногой в кухонную дверь. Голоса притихли... Начала восторженно лаять собака.
... На кухне предметом консилиума были вросшие ногти на ногах. Операционной лампой - фонарик от мобильного телефона. Операционный стол - изрядно помятый, не первой свежести кулёк из супермаркета. Подозрительно среди всего этого выделялась моя туалетная вода Кристиан Диор. Ах да, инструменты... Нет, ну на табуреточке ярко блестели самые настоящие брауновские. А ещё - счастливая собака, виляющая хвостом, вылизывающая по очереди то ноги сына, то руки мужа. Видимо поэтому, перчатками никто не озаботился.
Мои мужики зло зашипели - "Что надо?"
А я им радостно сообщила, что пришла помочь написать протокол операции, который всегда и везде начинается словами - "В асептических условиях...." (с)
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →