Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Как живется по новому приказу, коллеги?

«Мо́лот врачей» (лат. Mallēus Medicārum) – трактат по клиникологии и о надлежащих методах преследования врачей-клиницистов (далее – «Молот»).

Основными задачами «Молота» является систематическое опровержение доводов об отсутствии врачевания, дискредитация тех, кто сомневается в его существовании, доказательство того, что врачи оказывают медицинскую помощь получателям медицинских услуг, а также обучение инквизиторов способам обнаружения врачей-клиницистов и процедурам доказательства их виновности.

Трактат провозглашает искоренение ереси клинического мышления вместе с её приверженцами приоритетной целью инквизиции, описывает профессиональный стандарт инквизитора, определяет надёжные методы распознавания врачей среди исполнителей предписаний по отпуску медицинских услуг потребителям, устанавливает правила ведения допросов, а также указывает на трактат Praecepta Ponit medicinae officia recipientes recte Executio Ordinis (2017), из которого следует выбирать методы, приводящие к эффективным признаниям.

Текст «Молота» состоит ​​из шестнадцати формальных правил для возбуждения судебного иска против ведьмы в белом халате, обеспечения её осуждения и подготовки дела о врачевании для вынесения приговора, дающих ответы на следующие вопросы:

  1. Почему необходим «Молот врачей»;

  2. Цель инквизиции в медицине;

  3. Принципы инквизиции;

  4. Органы инквизиции в медицине;

  5. Методы выявления врачей органами инквизиции;

  6. Методы выявления врачей высшими органами и профессиональный стандарт Высочайшего инквизитора;

  7. Методы выявления врачей местными органами и профессиональный стандарт Полномочного инквизитора;

  8. Кодекс чести инквизитора;

  9. Обязанности инквизитора;

  10. Сроки рассмотрения дел о врачевании;

  11. Следствие на основе трактата Praecepta Ponit medicinae officia recipientes recte Executio Ordinis, гарантирующее признание во врачевании и других ересях;

  12. Оценка вреда, причинённого врачевателем получателю медицинских услуг;

  13. Установление злонамеренности в причинении врачевателем вреда получателю медицинских услуг;

  14. Обязанность инквизитора надлежащим образом оформить результаты следствия;

  15. Содержание вердикта о врачевании с обоснованием вины врача-клинициста;

  16. Оформление дела о врачевании для избрания способа изведения врача-клинициста и его ереси в установленном порядке.

Для врачевания трактат описывает необходимость существования трёх элементов; это злой умысел ведьмы в белом халате, непосредственное использование клинического мышления и обида получателя медицинских услуг.


Уважаемые коллеги! Эта публикация, скорее всего, покажется Вам сюрреалистичной. Но Вы можете сами сравнить два оригинала: «Порядок осуществления экспертизы качества медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном медицинском страховании» и  исходный текст статьи, заимствованный у Вики, и самостоятельно обнаружить сходство. Оно буквально бросается в глаза. Это было бы смешно, если б не было так грустно. Эпоха охоты на ведьм в белых халатах в России открылась 1 июля 2017 года.



Tags: сперто в сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments