Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

Вам прописаны грабли. Наступать 3 раза в день. Затем курс будет продлен.

О терпеливых пациентах гомеопатов:
"Напишу о нашем невеселом итоге.
Мы с сыном терпеливо и с большими надеждами много лет лечились у Вахмистрова, он - 9 лет, я - 8 лет.
Были некоторые временные успехи и стабильная качественная помощь в острых случаях.
Но в отношении хронических проблем кончилось все довольно грустно.
Ни одну из тех проблем, с которыми обратились, не вылечили.
Моя астма прогрессирует из года в год, бывают сильные обострения с астматическим статусом.
Кроме того, несмотря на постоянный прием гомеопатии и подбор всё новых и новых препаратов, добавились новые серьезные проблемы.
У меня развилась глаукома и прогрессирует катаракта, полностью ослеп один глаз, на фоне повтора одного из глс появились стойкие головные боли, в целом - усилилась депрессия, периодическая бессонница, вернулись панические атаки
У сына неврологические проблемы за много лет нисколько не улучшились и, несмотря на относительное улучшение с астмой и бронхитами, продолжались почти беспрерывные острые болезни с подъемом температуры, да еще пошла яркая психосоматика, проблемы с желчным пузырем, рвота, болезненные спазмы в кишечнике, вегетососудистая дистония с головокружениями и сердцебиением, развилось тревожно-депрессивное состояние.
То есть с психикой у нас обоих пошло ухудшение.
Вахмистров отказался от нашего лечения сам.
Мне было сказано, что мне гомеопатия вообще не поможет, даже паллиатив, и однозначно - дорога к аллопатам. Сыну тоже предложено было лечить психику аллопатически, мол, гомеопатия не лечит психиатрию.
Хорошо, что не поверили и ушли к другому врачу. Гомеопатия, оказывается , мне помогает. И сыну тоже. Но мы оба приобрели повышенную чувствительность, видимо, из-за большого числа препаратов, принятых за эти годы длительными "долбежными" курсами, что сейчас сильно осложняет подбор потенций и доз.
Сейчас жизнь потихоньку налаживается. У меня прошли панические атаки, нет бессонницы и ушла депрессия.
У сына тоже состояние сейчас гораздо лучше, чем было год назад, из аллопатии у него только противоастматический вентолин, улучшился сон, стал немного активнее, рвоты и кишечных спазмов сейчас нет, болеть стал редко и легко, бронхитов за зиму не было. астма, правда, проявляется сильнее, но не критично.
Я имею возможность сравнивать действие разных подходов в лечении: частых "долбежных" курсов у Вахмистрова и редких приемов с отслеживаниями реакции при тщательном тонком подборе дозы и потенции у нового врача.
Делаю для себя вывод в пользу последнего подхода, больше отвечающего классическому методу, и о порочности шаблонных повторов сухих доз по схемам."
источник
Tags: найдено на свалке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →