Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

МЕДИЦИНСКИЕ "СУТЕНЕРЫ" или "Предложение, от которого Вы не сможете отказаться"

Осторожно! Я очень зла! Это не ПМС!

Это обострение. С началом весны в личных сообщениях все чаще встречаются убеленные сединами личности, задумавшие поиметь свой гешефт с врачебных мозгов.

Вкратце: очень хочется, сидя дома на попе ровно, получать некую денежку. А работать будут другие. Например, врачи.

Например, некоторые проекты носят общий характер "платные консультации врачей он-лайн". Дешевле и доступней скайпа никто ничего не придумал.

Добрые тети и дяди предлагают мне "поучаствовать" в их проекте. Поработать врачом он-лайн. Причем предполагается, что пациентов я найду сама. Например, через ЖЖ, ФБ, ВК, ОК, Твиттер, Инсту или на улице. Консультировать их тоже буду сама. Отвечать за последствия, разумеется, тоже. "Бухгалтерию" - тоже сама-сама-сама. А они будут собирать платежи, милостиво "отстегивая" мне толику малую. Предлагают от 30 до 50 (!) процентов от "заработанного". В чем заключается их участие, спрашивая я. Молчат, потеют начинают что-то нести про "организационные расходы" и прочие моральные страдания. Я, согласно их гениальной идеи, должна послать пациента на какой-то наскоро слепленный сайт, откуда, через Скайп, и будет проводиться консультирование. Как при этом обеспечить права пациентов на медтайну? Бросьте! Мы же честные люди! Все будет в шоколаде! А, еще они, конечно, поместят на свой говносайтик мое фото. Тем самым, так сказать, привлекая ... Говнопиар, короче, да.

12 предложений за март! Это вам не хухры-мухры! Это бииииииизнесссссссс...

Другие проекты предполагают участие в "каруселях". Причем оговаривается, что в ЖЖ и Инстаграме это запрещено, но... Вы регистрируетесь в какое-то мутное сообщество с соцкапом меньше 10 (это к примеру). Организатор обещает вот-вот набрать тысячи фолловеров или френдов. И прямо завтра их уже будет 50. Каждый из них пишет пост или кидает картинку. Ваша задача - лайкнуть и написать хоть какой-то коммент. И разместить ссыль на свое "произведение", которое все тоже обязаны лайкнуть. 50 комментов - разве плохо? Прямая дорога в топ. Зато ваш санпросвет или стенания о тяжелой и многотрудной работе обычного невролога обычной районной поликлиники, наконец, увидит свет! Рррраз - и вы в дамках топе! Вас читают, любят, и рекламодатели ломятся к вам в очередь! Разве вам жаль на это денег? А ведь завтра у вас будет тыща френдов! Готовых день и ночь лайкать ваши фоточки в инсте или комментить в ЖЖ. № карты Сбера прилагается. Ссыль на говносоо (10 бот-акков) - тоже. Говнопиар тоже, не?

Вид третий. Самый малочисленный. Безумие и ...безумие, я считаю. Предлагается писать для говносайтика "уникальный и неповторимый контент". Сайтик вот-вот раскрутится. Он уже даже индексируется на 100500 странице Яндекса и Гугля. А вот когда раскрутится, то мы вас не возьмем! Пожалеете тогда. Горько пожалеете.... Оплату не предлагаем. Когда раскрутимся, может быть тогда... Обязательно прямо сейчас надо прислать все-все-все доки. И паспорт, и ИНН, и СНИЛС и копию трудовой книжки... портфолио с фоточой хорошо, что не неглиже. Они, дескать, еще подумают, стоит ли им со мной связываться. Говнопиар или...?

Ну и последнее предложение, которое, собственно...

Предыстория такова, что я приняла сегодня МНОГО пациентов. И потратила ОЧЕНЬ МНОГО времени на личные сообщения, коими меня засыпают они регулярно потому что в Саратове плохая погода, да.
.

Предложение было гениальное. Эротическая фотосессия про врачей. В конце будет клип, да.

Мне надо подчеркивать, что это - тоже бесплатно? Потому что давала Гиппократу, а он нам все рассказал это пиар. Календарик. Благотворительный. Для деток-инвалидов.

Впервые, вместо вежливого и холодного ответа "меня ваше предложение не заинтересовало, извините" я прислала фото своих рук - с оттопыренным средним другими пальцами, сложенными в некую фигуру. не говорите мне за этику - папиллярные линии не просматриваются - я проверила.
Tags: Валька - дуро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →