Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

ЖАЛОБА

ОБСТАНОВКА В БОЛЬНИЦЕ
"Мой мужчина подскользнулся на льду и разбил голову, хорошо, что добрые прохожие помогли ему, вызвали скорую и позвонили мне предупредить.

Когда я приехала в больницу и пришла в приёмное отделение, я была в шоке. Весь коридор заставлен каталками, люди сидят и лежат на скамьях и полу, многие пьяные, грязные, дерутся друг с другом, меня толкнули так, что я чуть не упала. И постоянно привозят новых больных, которых на каталках впихивают в эту кучу тел, иначе не могу это назвать. Многие из них бомжи и пьяницы, от которых пахло так, что я закашлялась и чуть не случился приступ астмы (болею с детства).
[Spoiler (click to open)]
Когда я нашла своего, он сидел к другим докторам, к которым его тоже отправили на осмотр, уже к третьему по его рассказу уже второй час. Я зашла в кабинет и попросила принять побыстрее, так как моему плохо, а я опаздываю на корпоратив, врач резко ответил, что ему тоже плохо, что всем плохо, а если я хочу быстрее, то могу спросить у остальных пациентов кому хорошо и он готов пропустить нас вперёд. Предложила денег, он отмахнулся с пренебрежением, будто я такая же бомж и алкаш как остальные. Когда мы наконец попали, посмотрел и разговаривал с мужем добро и расписал как лечиться, но не выпускал из кабинета, пока не оформил свой осмотр, говоря, что иначе начнут ломиться остальные. На мой вопрос неужто написать запись важнее, чем осматривать и лечить ответил, что да.
К счастью, ничего серьезного не оказалось и нас отпустили домой.

Я прошу обратить внимание на то, что пациентам приходится тесно контактировать к разносящим инфекции и агрессивными и пахнущими и грязными маргинальными слоями населения, на то, что привозят людей туда, где нет ни места, ни достаточного количества врачей на всех них, на то, что приоритеты у докторов не помочь а написать.

Хотя, как я видела и как сказал любимый, с ним врачи обращались хорошо с сочувствием и уделяли внимание. Обстановка такая, что никогда и никому не советую обращаться в эту больницу."
источник
Tags: найдено на свалке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →