Валькирия (valkiriarf) wrote,
Валькирия
valkiriarf

Category:

История одной блогерши

Несколько лет она паслась на сайтах колдуний и ведьм, задавала там вопросы, делилась найденными "рецептами". Несколько лет она появлялась раз в пол-года и, вместо жалоб, начинала рассказывать про найденный под ковриком входной двери мусор, иголку в раме и чужую расческу в ящике стола.
Когда она вдруг решила, что я ей что-то вроде подружки и стала заходить в кабинет, как в гости, я разозлилась. Не выполнено ни одно назначение, ни один анализ, даже бесплатный! Нет осмотра гинеколога, эндокринолога, маммолога, наконец! Только жалобы на "нервы" и бесконечное описание "самых сильных колдунов" Саратовской и прилежащих областей, рассказы на паломничество по "святым местам" и хвастание вновь приобретенными оберегами африканских людоедов. Ну и просьбы выписать "успокоительное", конечно.
Отведение "за ручку" к вечно занятым и замордованным коллегам тоже не помогало. Она игнорировала все предостережения, а назначения просто выбрасывала в урну в холле.
Придя однажды с ЧСС больше 118 и проехав на "Скорой" ( я вызвала) до приемника, гордо отказалась от госпитализации, потому что никто хороводов вокруг не водил, и вообще это было мало похоже на так нравящиеся ей "приемы" местных бабок-знахарок.
Правда, написала в соцсетях, какие грубые врачи и хамки медсестры. Собрала кучу сочувствующих. Мой коммент про кардиолога и ЭКГ гордо удалила.
Сегодня она кричит на весь инет про "запустивших ее смертельное заболевание" врачах-коновалах. Описывает в красках унижение в поликлинике, где (ах, вот ужас-то!) в очереди к онкологу пришлось сидеть с кучей "вонючих бабок". Про электронную запись к врачу она как-то благополучно "забыла".
Очередная "ведунья" выгнала ее с порога. Видимо, у той либо медобразование в анамнезе, либо в габитусе нашла что-то знакомое...
И вот теперь эпопея ее "лечения", которое пока начинается и заканчивается у дверей районной поликлиники, куда ее "ноги не ведут".
Зато руки вот-вот доведут (мне кажется) до написания жалобы в минздрав, Путину или еще куда.... Потому что "хамы" и "проглядели". Потому что "лечить не хотят" и "таскают сдавать анализы".
А ведь история только началась... (с)
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →